Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Sistema de Seleccion

Estas en el tema de Sistema de Seleccion en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos Comunidad, es primera vez que hago una consulta en los foros.. Bueno al grano. Nesesito hacer este sistema ( aun no puedo compartir links, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 14:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Sistema de Seleccion

Saludos Comunidad,
es primera vez que hago una consulta en los foros.. Bueno al grano.

Nesesito hacer este sistema ( aun no puedo compartir links, pero coloquen en google "Clemente Navarro", es una joyeria, luego elijan la opcion "Crear Alianzas"), se me ocurre que podria ser con css + php, pero la verdad es que no se como comenzar a trabajarlo, si alguien me pudiera tender una mano, se lo agradeceria. O quizas alguien que conosca alguna forma mas eficiente de realizarlo.

(mientras no sea flash... todo bien)

de antemano muchas gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 14:59
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 12
Sonrisa Respuesta: Sistema de Seleccion

Sin duda es el magico lenguaje Ajax...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 15:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Seleccion

Gracias por la pronta respuesta. Vistes el sitio sierto?
Tu crees que es Ajax, alguien por aqui me puede ayudar pliss..jajaja de ajax si que no se nada..
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 17:30
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Sistema de Seleccion

No es AJAX, es javascript, con prototype y este otro Javascript

http://www.cnavarro.com/js_lib/joyas.js
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 14:13
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Sistema de Seleccion

Ablar de javascript, si ajax es javascript + xml mas complejo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2008, 17:42
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Sistema de Seleccion

Pues no sé bien qué es lo que quieres decir, pero sin duda no usa Ajax. Da igual que Ajax sea javascript: ese efecto usa prototype, pero no Ajax. Vamos, es lo que creo y estoy casi seguro.

- Todo lo Ajax es Javascript
- NO todo lo javascript es Ajax.

Digo yo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sistema de Seleccion

Saludos, Muchas gracias por las respuestas.
no me gustaría abusar de su buena voluntad... pero, creo que necesito un poco mas de su ayuda, no se mucho de javascript, tengo nociones básicas de java, y mas bien trabajo en php + mysql.

Mikmoro, si me pudieses dar algún tipo de ayuda por favor, mostrándome algún lugar con ejemplos del "efecto" que dices que utilizan o algo por el estilo que me ayude a poder iniciar el sistema, pliss.

De antemano muchas Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 18:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Sistema de Seleccion

Pues no es fácil. Quiero decir: tienes en la red miles de tipo de galerías; también tienes frameworks como Jquery que te prporcionan maneras sencillas de hacer funcidos, etc.

Por ejemplo, con una simple búsqueda por galerías+javascript+prototype te salen miles de cosas, como por ejemplo esta:

http://qgallery.quadrifolia.de/

Y si por último quieres exactamente ese efecto, lo que debes hacer es coger de ahí los javascript que usan (el prototype y el que te puse enlazado), coger el trozo de su código y probar para entender cómo está hecho.

De todos modos, si no sabes mucho de javascript, es complicadillo.

No soy un experto en javascript, y si no das con la forma creo que lo mejor sería que preguntaras en el foro de javascript.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org

Última edición por Mikmoro; 02/11/2008 a las 18:37
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 18:47
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Sistema de Seleccion

Esta galería no tiene descarga directa no?
Al menos eso es lo que parece en la web..

Aressillo!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 19:15
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Sistema de Seleccion

¿A qué te refieres con "descarga directa"?

Todas las imágenes se cargan en este script:

http://www.cnavarro.com/js_lib/joyas.js

que tiene buen tomate, al menos para mi.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 19:29
Avatar de Aresillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Becerril de la Sierra
Mensajes: 958
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 53
Respuesta: Sistema de Seleccion

No, que creí que era como las de Thickbox y eso..que te dan un paquetito para descargar...

Aresillo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.