Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Sistema tipo buacas de cine

Estas en el tema de Sistema tipo buacas de cine en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente de la comunidad, una vez mas necesitando ayuda. Lo que necesito es que me orienten como puedo cambiar los estados de los stand ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2018, 20:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Información Sistema tipo buacas de cine

Hola gente de la comunidad, una vez mas necesitando ayuda.
Lo que necesito es que me orienten como puedo cambiar los estados de los stand que ya de la siguiente imagen si se puede con css o otro método parecido a las butacas del cine, con la diferencia que manejo tres estado, muchas gracias.

https://drive.google.com/file/d/14bi...ew?usp=sharing


  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2018, 20:49
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Sistema tipo buacas de cine

No somos muy buenos con los juegos de adivinanzas, debes mostrar todo el codigo pertinente con el que podamos recrear tu problema.

Dinos que has intentado.


Asi como asi se me ocurre que agregues una nueva clase a los que esten activos , pudes usar el evento onclick de javascript para cambiarlos en el momento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2018, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sistema tipo buacas de cine

en realidad no tengo nada arrancado solo queria que me oriente por donde puedo empesar alguna idea, yo necesito manipular los cuadrigatos con tres estados por ejemplo 0 rojo , 1 amarillo y 2 verde .
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2018, 09:31
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Sistema tipo buacas de cine

En ese caso como recomendación, construye todo basado en algún framework como vue, angular o react, te facilitara mucho el hacer reactiva esta sección.

estos trabajan en base a un json que puedes enviar y recibir con ajax, recomiendo AXIOS para dicho fin.

Y para los cambios visuales, has de utilizar 2 clases CSS que muestren cada uno de los estados., dependiendo el framework que utilices sera la forma en que cambies/invoques dicha clase CSS

-----
Si por un momento pensaste en jQuery, has de desistir, hay muchas alternativas que te darán mejor resultado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2018, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sistema tipo buacas de cine

estuve investigando, pero por ahi no fui muy claro los metodo que me pasaste son muy interesantes, pero lo que estoy conplicado es como hago de esa sola imagen divir todos los bloques como individuales sin tener que cortarle asi lo unico que hago son cambiarle el color a cada bloque
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/11/2018, 18:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sistema tipo buacas de cine

ya lo he solucionado con estilos muchas gracias.

Etiquetas: cine, estados, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.