Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Sitio CSS no funciona en ie9 solamente y en otros navegadores si.

Estas en el tema de Sitio CSS no funciona en ie9 solamente y en otros navegadores si. en el foro de CSS en Foros del Web. Esta plantilla está en css, resulta que ese servidor de mi cliente casi siempre me da guerra con algunos sitios y normalmente cuando es html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 08:50
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 18
Sitio CSS no funciona en ie9 solamente y en otros navegadores si.

Esta plantilla está en css, resulta que ese servidor de mi cliente casi siempre me da guerra con algunos sitios y normalmente cuando es html logro solucionarlo y esta vez no.

Este e el sitio en el servidor de mi cliente, con falla: http://alhum.com/home.html

Y este es el sitio en mi servidor, que porsupuesto si funciona y tiene el mismo código exactamente:
http://isawebs.net/alhum

Cuando me da inconvenientes en el servidor de mi cliente, trabajando con html yo cambio de posición en el header los scripts js y los .css y lo soluciono así, pero este sitio no he logrado acomodarlo.

Dentro de todo lo que hay ahí en el codigo, lo único que hay muy notorio es que puse una línea
Código:
<link rel="stylesheet" href="css/ie/ie6.css" type="text/css" media="screen">
y en ese archivo ie6.css no hay nada.

Lo único que he manejado algo es el editor F12 de ie9 pero no me funciona nada. Estoy seguro que se trata del orden del header, pero la actualización la hacen una vez por día y se está volviendo muy dispendioso.

Espero me puedan orientar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 09:20
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Sitio CSS no funciona en ie9 solamente y en otros navegadores si.

Hola
Una consulta ¿header y section también funcionan en documentos no html5?
Fijate esto:
Cita:
Line 40, Column 10: element "header" undefined
<header>
You have used the element named above in your document, but the document type you are using does not define an element of that name. This error is often caused by...
del validador html.

No sé si es posible o no, por eso pregunto, pero si vemos la validación pareciera que no.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2012, 09:26
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Sitio CSS no funciona en ie9 solamente y en otros navegadores si.

Mira, si yo quito esa línea del header, donde está añadido ese html5.js, en mi servidor y en el de mi cliente, sale igual, es decir, en el de el sale la página mal y en el mio bien. no tiene ingerencia. Además noté que escaneaste con el validador el sitio en mi dominio y no en el de mi cliente.

Gracias por el interés.

Etiquetas: explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.