Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

sitio distinto en IE que en FireFox

Estas en el tema de sitio distinto en IE que en FireFox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Gente del FORO; Quería saber porque el sitio se ve distinto en fireFox (para el que lo desarrolle) que en IE... Porque la imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 07:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
sitio distinto en IE que en FireFox

Hola Gente del FORO;
Quería saber porque el sitio se ve distinto en fireFox (para el que lo desarrolle) que en IE...
Porque la imagen de la lechuza en la esquina superior derecha, que en firefox se ven, en I.E. no se ve (la misma esta en un DIV ...
<div style="position:absolute; left:640px; top:0px; z-index:1"><img src="IMGs/LOGO.JPG"></div>
Les dejo la direccion de la pagina asi la pueden probar en los 2 navegadores...
fgiletta.com.ar/borrar/prueba.htm
Gracias y espero que alguien pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 17:29
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 4
Yo veo la lechuza en ambos navegadores.
Yo tuve problemas con IE posicionando absolutamente algo y mas abajo utilizando elementos flotados, se me desaparecia lo que estaba posicionado absolutamente. Hasta lo que llegue a investigar, tiene que ver con el famoso hasLayout de IE, aunque no pude encontrarle solucion. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 17:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 253
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Sip tendras que cambiarlo de Absolut a Static y te saldrá bien, de todas maneras todo el mundo habla de los fallos de IE, que no lo dudo, es una chapuza de explorador, pero pongo mi caso, yo no uso Firefox, aunque lo conozco desde sus inicios ya que ya probé Mozilla, y ni me gusto nunca Mozilla ni me gusta nunca firefox, me quede con IE (al menos en windows), y cuando salió Opera me enamoré de Opera, es BUENISIMO, la cuestión es que la mayoria de páginas aunque con ligeras diferencias se ve bien tanto en Opera como en IE, pero si te vas a Firefox no se ve bien, asi que no te recomendaría probar tus webs con Firefox ya que es un grupo minoritario, aunque si puedes optimizarlo para los 3 exploradores perfecto aunque es dificilisimo.

Y una pregunta que hago, porque los Portales Joomla con el template Spanish_red tiene un pequeño fallo en la parte inferior de la web en la ultima versión de Firefox y el nuevo IE7??, un poco extraño que haya aparecido el mismo error a la vez no?, se estan plagiando codigo o k?, especifico que en Opera se ve bien. Es posible que se hayan adaptado a un nuevo estandar o algo que tal vez esté bien, y lo que haya que arreglar es el Joomla no lo sé.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 01:35
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Firefox no creo que sea tan minoritario. Creo es ya el 2do navegador más usado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:56.