Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Sitio sin tablas

Estas en el tema de Sitio sin tablas en el foro de CSS en Foros del Web. (post editado) Saludos, La filosofia de dibujar las paginas sin utilzar tantas tablas es excelente, como lo propueso hace tiempo netscape y casi nos obliga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 11:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Sitio sin tablas

(post editado)
Saludos,

La filosofia de dibujar las paginas sin utilzar tantas tablas es excelente, como lo propueso hace tiempo netscape y casi nos obliga dreamweaver (excelente).

Solucion



Les envio el codigo

Código:
#header{
	background-color: #FFFFFF;
	height: 90px;
	position: relative;
}
#navigation{
	background-color: #006699;
	color: #FFFFFF;
	padding: 3px;
	position: relative;
	text-align: center;
}
#left{
	background-color: #EEEEEE;
	border-bottom: 1px solid #DEDEDE;
	border-right: 1px solid #DEDEDE;
	float: left;
	padding-bottom: 5px;
	width: 200px;
}
#right{
	margin-left: 200px;
	padding: 10px;
	position: relative;
}
#footer{
	background-color: #006699;
	bottom: 0px;
	clear: both;
	color: #FFFFFF;
	padding: 3px;
	position: relative;
	text-align: center;
}
Gracias
__________________
Trigger :-D

Última edición por hagings_trigger; 27/09/2004 a las 13:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 16:55
Avatar de orochies  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 259
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Pues debes darle al contenido position: absolute y no relative como lo has hecho y fijarlo de acorde a el numero tres asi:

#content{
position: absolute;
top: 200px;
left: 200px;
margin: 0px;
padding: 10px;
}

Por lo menos algo asi ya tu veras el resultado...

Ah y otra cosita me ehh fijado que el content no se alarga segun su contenido sino que traspasa el footer...

Yo hago este tipo de sistema para hacer webs sin tablas y no eh tenido mayor problema...

Si tienes alguna otra duda estoy para ayudarte...

_Saludos
__________________
QMD...
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 08:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, lo del content que se estira ya esta solucionado el problema es que no quiero utilizar posiciones absolutas por que la paginas luego se conbinara con PHP y todo se movera y alargara como es el navigattion, por eso no tiene height.

Pero realmente lo que quiero es que left, y content se muestren uno al lado del otro, sera esto posible, algunas propiedades no las vez por que los valores por defecto son los que necesito.

Okey
__________________
Trigger :-D
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 13:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Bueno ya la solucion esta arriba, edite el post

Un layout sin tablas y ademas con divisiones relativas y no estaticas

Okey
__________________
Trigger :-D
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 19:35
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Tambien esta

aqui bienen diferentes Layounts

http://glish.com/css/

la primera vez que mire este me quede con los ojos
http://www.csszengarden.com/
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 05:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
http://www.thenoodleincident.com/tut...son/boxes.html

Aquí otro enlace con diferentes models de cajas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.