Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

sitio web en varios idiomas.

Estas en el tema de sitio web en varios idiomas. en el foro de CSS en Foros del Web. hola hice esta pregunta en el foro de asp ya que siempre programo con asp y mysql.. pero me dijeron ke depronto hay una alternativa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 12:15
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
sitio web en varios idiomas.

hola hice esta pregunta en el foro de asp ya que siempre programo con asp y mysql..
pero me dijeron ke depronto hay una alternativa de hacerlo con estilos tambien entonces mirare cual de las dos opciones es mejor..

tengo un proyecto weg bastante grande de compras en linea y mi cliente desea tenerlo en varios idiomas..
alguien tiene idea de como hacerlo con estilos.
la idea es ke todo este en varios idiomas, botones, alt para imagenes, titulos, textos, mensajes de alertas, errores, proceso, etc..
cual es la mejor forma?

gracias.
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 14:14
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: sitio web en varios idiomas.

La mayoría usa SESIONES (Sessions) e INCLUSIONES para hacer un sitio multilenguaje, un ejemplo de esto es OSCOMMERCE, usarías CSS para hacer tu layout, pero las INCLUSIONES (includes) tienes que hacerlo del lado del servidor por medio de una variable que Tú le des.

PD: No programo en ASP así que lo que puse es un ejemplo en PHP.
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 23/03/2009 a las 14:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 14:16
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: sitio web en varios idiomas.

no habria forma de hacerlo con estilos?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 14:21
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: sitio web en varios idiomas.

El estilo es sólo para el layout (diseño), no hace cambios en el contenido de la página:

Contenido de Página = (X)HTML

Diseño de Página = CSS

Programación del lado del cliente = JAVASCRIPT - AS/Flash - Silverlight - JAVA - Otros...

Programación del lado del servidor = PHP - ASP - JSP - Otros...

Saludos.

PD: Tu página no tiene scroll en Firefox
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es

Última edición por baccxus; 23/03/2009 a las 14:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.