Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

slider html5

Estas en el tema de slider html5 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola cree esta pagina www.cmdiseños.com/index2.html con un slider que descargue en html5 encuentro el problema de que al visualizarlo en mozilla no se ve centrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2014, 11:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
slider html5

Hola cree esta pagina www.cmdiseños.com/index2.html con un slider que descargue en html5 encuentro el problema de que al visualizarlo en mozilla no se ve centrado sino apoyado sobre el margen derecho.

Me ayudan???
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2014, 05:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: slider html5

Nadie puede solucionar esoo????
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 01:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: slider html5

Lo único que se me ocurre es que lo encierres en un center
Código HTML:
Ver original
  1. <center>
  2.     <!-- Slider -->
  3. </center>
  4.  
  5. <!-- O también centres el contenido del slider-->
  6.        
  7. <div class="Contenedor_del_Slider" style="text-align:center;">
  8.     <!-- Imágenes del Slider -->
  9. </div>

solo eso se me ocurre, saludos
__________________
-A veces las cosas pequeñas nos hacen grandes problemas, las cuales no son cosas imposibles de resolver-
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 04:42
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: slider html5

La etiqueta center se depreció hace 15 años y en HTML5 está obsoleta. No creo que sea buena cosa andar recomendándolo.

El problema parece que viene desde el menú, que interfiere con el resto y hace que se desplace.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2014, 21:44
Avatar de g3kdigital  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: En mi apartamento en bogotá
Mensajes: 208
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 39
Respuesta: slider html5

Yo añadiria:

Código HTML:
Ver original
  1. .slider {margin: 0 auto;}

Aunque ahora hay muchas soluciones posible, pero las aprendí (bueno casi) de este post:

http://ksesocss.blogspot.com/2012/05/centrando-al-centro-con-css-16-maneras.html

Posee 24 formas de centrar un elemento. Muy recomendado por cierto.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: slider html5

Gracias por contestar!! No me esta funcionando con todas las formas de centrar..... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 16:44
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: slider html5

Y metiéndolo dentro de un div y centrando este?
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 06:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: slider html5

Tampoco funciono, el error esta en un error de estilos entre .next_button y .box_skitter .container_skitter .
Si coloco .box_skitter "absolute" lo coloca en el centro pero éste se superpone con section.
Y si le saco a .nex_button "absolute" tambien se superpone...
Como podria hacer?

Etiquetas: html, html5, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.