Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

slider responsive

Estas en el tema de slider responsive en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes, Estoy teniendo algunos problemas con el slider de mi index (www.sportsclap.com) ya que no consigo que la altura de las fotos se adapte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 09:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta slider responsive

Buenas tardes,

Estoy teniendo algunos problemas con el slider de mi index (www.sportsclap.com) ya que no consigo que la altura de las fotos se adapte a dispositivos móviles. A priori mi plantilla es fully responsive y no debería dar problemas pero no sé la razón de que se muestre de esta manera.

Los div de las imágenes tienen una altura por defecto (height 340 y 170) que al hacer cualquier cambio consigo que no se desproporcione la imagen pero si su tamaño.

¿Alguien podría ayudarme? Muchas gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 12:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: slider responsive

El problema que veo es que tu slider tiene un height ya definido.

Código HTML:
Ver original
  1. <img width="520" height="350" src="http://www.sportsclap.com/wp-content/uploads/2015/03/1010572_heroa-520x350.jpg" class="img-responsive wp-post-image" alt="Foto: GOAL.com">

Esta configuración deberia estar configurada por tu modulo de WP en donde le asignas un height por default, debes dejar el valor en auto o borrar la propiedad, de esta manera se ajustara al 100% del width y se veran bien.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2015, 10:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: slider responsive

Buenas tardes,

Gracias por tu respuesta catucux. Te refieres al módulo WP a la configuración que viene en el shortcode de ese slider. ¿Es ahí donde he de modificar la altura? Gracias.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 08:23
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: slider responsive

Creo que también tiene que ver con la altura del slider...

De todas formas, te recomiendo que le agregues esta clase a los contenedores de las imágenes:

Código:
.imagen {
	max-width:100% !important;
	height:auto !important;
}
Por ejemplo:

Código:
<div class"clase1 clase2 imagen">
<!-- Acá la imagen --->
</div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 08:37
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: slider responsive

El valor por defecto de cualquier elemento para la altura es auto. Es redundante especificarlo. Aunque la mala praxis del !important es peor.
__________________
(:
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 08:44
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: slider responsive

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
El valor por defecto de cualquier elemento para la altura es auto. Es redundante especificarlo. Aunque la mala praxis del !important es peor.
No había tenido en cuenta que el auto es así por defecto para la altura... Pero tampoco está de más añadirlo, ¿no? :P
O sea, tampoco es que le añada más peso al archivo...

P.S.: ¿Algún manual/consejo para los !important? Grazzie.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2015, 08:51
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: slider responsive

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
No había tenido en cuenta que el auto es así por defecto para la altura... Pero tampoco está de más añadirlo, ¿no? :P
O sea, tampoco es que le añada más peso al archivo...
Imagínate esto así:

Código CSS:
Ver original
  1. div {
  2.   position: static;
  3.   display: block;
  4.   width: auto;
  5.   height: auto;
  6.   margin: 0;
  7.   padding: 0;
  8.   font-size: 100%;
  9.   color: #000;
  10. }

No tiene mucho sentido.

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
P.S.: ¿Algún manual/consejo para los !important? Grazzie.
Sentido común. Si tienes un código ordenado y conoces sobre la especificidad CSS, es muy extraño que te encuentres en una situación donde debas usarlo.
__________________
(:
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 05:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: slider responsive

Buenas,

Gracias por vuestras respuestas. Aún no me ha quedado claro qué he de hacer para que se visualicen las fotos del slider de manera proporcionada en la versión móvil.

Si quito el height la foto respeta la proporción pero no me coge el alto del div contenedor. ¿Cómo podría solucionarlo? Gracias.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/03/2015, 06:43
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: slider responsive

Cita:
Iniciado por siklerni Ver Mensaje
Buenas,

Gracias por vuestras respuestas. Aún no me ha quedado claro qué he de hacer para que se visualicen las fotos del slider de manera proporcionada en la versión móvil.

Si quito el height la foto respeta la proporción pero no me coge el alto del div contenedor. ¿Cómo podría solucionarlo? Gracias.

Saludos
Prueba estableciendo un "max-height"

Etiquetas: imagenes, responsive, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.