Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Slider responsive con css3 y sin jquery

Estas en el tema de Slider responsive con css3 y sin jquery en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Soy nuevo aquí y necesito vuestra ayuda. Necesito crear un slider de imágenes y lo quiero hacer sólo con css3, sin jquery. Se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 03:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Slider responsive con css3 y sin jquery

Hola! Soy nuevo aquí y necesito vuestra ayuda.
Necesito crear un slider de imágenes y lo quiero hacer sólo con css3, sin jquery. Se que se puede pero no lo consigue. ¿Podéis darme algún consejo o decirme algún sitio dónde pueda conseguir el código que necesito?

Muchas gracias y saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 05:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Slider responsive con css3 y sin jquery

no probaste a usar google, ¿verdad? porque no hay pocos precisamente...
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 05:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Slider responsive con css3 y sin jquery

Gracias por tu respuesta... La verdad es que no sé qué es eso a lo que llamas "Google"...

Es broma, claro que lo he utilizado, pero la mayoría o son con jquery o no se adaptan a lo que necesito.
Escribía para ver si se me podía aconsejar y tener más opciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 06:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 505
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Slider responsive con css3 y sin jquery

Lo que hará la gente es lo mismo que hiciste, o buscar en google y pasarte links que encontrarás muy facil en google o poca cosa más.

Puedes buscar también por codepen, que seguro que hay unos cuantos.
__________________
http://zeromm.es/
Diseñador Web | Experto en Responsive Design, CSS3 y Optimización Web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2015, 08:50
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Slider responsive con css3 y sin jquery

Hacer un slider únicamente en CSS (muy purista) te hará hacer cosas poco recomendables (muy chapucero).

Aunque si lo quieres hacer sin jQuery siempre puedes usar JavaScript.
__________________
(:
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2015, 01:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Slider responsive con css3 y sin jquery

Gracias a ambos! Le daré una vuelta y os cuento

Etiquetas: css3, jquery, responsive, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.