Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

sobre los CSS externos

Estas en el tema de sobre los CSS externos en el foro de CSS en Foros del Web. saludos pues el motivo por el que escribo es ´para ver si me pueden sacar de una duda hace poco que empece con esto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 19:55
Avatar de Hououji Ayumu  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Queretaro Mexico
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
sobre los CSS externos

saludos pues el motivo por el que escribo es ´para ver si me pueden sacar de una duda
hace poco que empece con esto de las CSS y pues ya le eh aprendido vastante lo que aun me intriga es el porque en todos lados veo que la forma de poner un CSS externo es asi o almenos eh visto que deveria ponerse asi
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="estilos.css">
creo que todos diran que es asi la manera correcta de ponerlo pero resulta que cuando yo lo pongo asi pues no me funciona es decirque no sale nada y pues lo que se me ocurrio fue agregarle esto despues del nombre d ela hoja de estilos
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="estilos.css.txt">
y pues asi si me funciona
en fin el asunto es que si no le agrego al nombre de la hoja de estilos el .txt nomas no funciona asi que me gustaria si alguien sabe que me dijera a que se deve esto
__________________
Sayounara
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 20:06
Avatar de Jesusguevarautomotri  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Puerto Ordaz, Estado Bolivar
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Sera que guardaste tu hoja de estilos como un archivo de texto?
__________________
jesusguevarautomotriz
Industria Automotriz de Venezuela - blog
Internet al dia - blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2006, 20:18
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
me suena a que
1º estás usando el bloc de notas o parecido,
2º no tenés las extensiones visibles
3º al guardar el archivo en el cuadro del nombre estás poniendo simplemente estilos.css, que el programa guarda como estilos.css.txt.

Me suena a que el problema es ese, hacé visibles las extensiones de los archivos y fijate.

Por otro lado, para que el bloc de notas no le agregue el .txt, escribí el nombre como "estilos.css", comillas incluidas.


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 19:37
Avatar de Hououji Ayumu  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Queretaro Mexico
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
XD bien pues si escribo el codigo CSS en el bloc de notas y obviamente alguardarlo le pongo .CSS y al parecer si me lo guarda como .CSS pero como decia al principio si no le agrego al CSS en la pagina .txt pues no se ve en mi computadora como sea asi funciona bien lo que no se es porque si se supone que solo devo poner .CSS porque no me funciona asi? y solo me funciona poniendole asi .CSS.TXT
__________________
Sayounara
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 03:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Hououji Ayumu

El block de notas guarda todos los archivos con extensión txt a no ser que le indiques lo contrario.

En la ventana que te sale al guardar un archivo tienes un select que pone Tipo Ahí tienes que seleccionar Todos los archivos para que al ponerle tú el nombre (algo.css) no se añada la extensión txt

Espero que te sirva. Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 04:52
Avatar de Artdeco  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Mira, si usas Windows, tienes que irte a:

Mi PC/ Herramientas (arriba en el menú)/ Opciones de carpeta/ Ver/

y en la pestaña Ver tienes que tener esta casilla DESACTIVADA:

Ocultar las extensiones de archivo para tipos conocidos

Seguramente sea ese el problema. Ahora localiza tu archivo CSS y verás que acaba en .css.txt, así que bórrale el .txt y escribe esto para llamar al CSS:

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css" />

Las etiquetas que no se cierran, como la etiqueta link, se terminan en /> siempre. Además, recomiendo que no escribas nada del código fuente en mayúsculas, salvo la declaración de tipo de documento.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 18:10
Avatar de Hououji Ayumu  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Queretaro Mexico
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
oh muy bien les agradesco muuucho su ayuda
__________________
Sayounara
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.