Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Sobre hojas de estilo

Estas en el tema de Sobre hojas de estilo en el foro de CSS en Foros del Web. ¿Cómo puedo despues de haber hecho un include asignarle sólo al include la hoja de estilo correspondiente? Tengo una pagina: contenido.php Y la página con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 01:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Sobre hojas de estilo

¿Cómo puedo despues de haber hecho un include asignarle sólo al include la hoja de estilo correspondiente?
  • Tengo una pagina: contenido.php
  • Y la página con la cual hice el include: tabla/index.php

Hago en contenido.php lo siquiente:
Código HTML:
<?php include("tabla/index.php"); ?> 
Y añado en la misma página la hoja de estilo de esta manera:
Código HTML:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tabla/style.css" /> 
¿Qué falla? Al visualizar mi Web la hoja de estilo de "tabla/style.css" la usa la página al completo de contenido.php es cómo si ignorara la hoja de estilo que le corresponde a contenido.php. ¿Hay alguna manera de meter sólo al intervalo :
Código HTML:
<?php include("tabla/index.php"); ?> 
La hoja de estilo linkada en contenido.php
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 02:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Sobre hojas de estilo

si usas rutas relativas, son relativas a la que estás usando en ese momento.

Me refiero:

Si tienes dos carpetas
una contenido
y otra estilos
y un index

Si te metes en /contenido/contenido.php

para cargar el estilo si le haces un include al index debe ser
"../estilos/estilo.css"
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 09:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a CSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 03:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sobre hojas de estilo

¿Nadie sabe entonces?

La cuestion es esa que al querer importar la hoja de estilo de una tabla a una tabla concreta, la cual meto con "include" la hoja de estilo se me aplica a toda la pagina y yo solo quiero que sea a una tabla determinada, concretamente la que hago include :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 06:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Sobre hojas de estilo

ponle un id para separar los contenidos
__________________
Tengo una pregunta que a veces me tortura... ¿El loco soy yo o los locos son los demás?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 07:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sobre hojas de estilo

Cita:
Iniciado por millan2525 Ver Mensaje
ponle un id para separar los contenidos
¿Es imposible separar estilos sin usar id's? y de ser por id ¿donde introduczo la idea asignada?

Me explico seria: <link rel="stylesheet" type="text/css" href="tabla/style.css" id="¿la que le puse?"/>

Última edición por cagoncete; 25/05/2010 a las 08:54
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 02:45
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Sobre hojas de estilo

Hola:

Creo que estás un poco perdido, empieza por leerte los manuales de XHTML y CSS de la página www.librosweb.es

Saludos.


Etiquetas: estilo, hojas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.