Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Sobreescritura de estilos - Selector ID

Estas en el tema de Sobreescritura de estilos - Selector ID en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas gente, espero esten bién verán, necesito saber alguna manera de sobreescribir los estilos de un div cuyo id de herencia es window Aclaro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2017, 07:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Sobreescritura de estilos - Selector ID

Buenas gente, espero esten bién

verán, necesito saber alguna manera de sobreescribir los estilos de un div cuyo id de herencia es window

Aclaro que los siguientes codigos se cargan mediante la funcion load() de Jquery

Estilo por defecto de window e image
Código CSS:
Ver original
  1. #window{
  2. width:50%;
  3. height:90%;
  4. }
  5. #window .image{
  6. border:1px solid rgba(255,255,255,0.1);
  7. margin:1vmin;
  8. }

Estilo y Estrucura del modulo Test1
Código CSS:
Ver original
  1. #window .image.a{
  2. width:10%;
  3. height:10%;
  4. }
Código HTML:
<link rel='stylesheet' href='modules/test1/css/auth.css'>
<div id='window'>
<div class='image a'></div>
</div> 
Estilo y Estrucura del modulo Test2
Código CSS:
Ver original
  1. #window .image.b{
  2. width:25%;
  3. height:15%;
  4. }
Código HTML:
<link rel='stylesheet' href='modules/test2/css/auth.css'>
<div id='window'>
<div class='image b'></div>
</div> 
La cosa es que solo funciona el .image.a, cuando cargo con ajax la hoja de estilos con el contenedor .image.b no lee dichos estilos...

¿que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2017, 07:14
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Sobreescritura de estilos - Selector ID

donde esta el codigo que carga los contenedores y los estilos????
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2017, 18:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Rosario - Argentina
Mensajes: 424
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Sobreescritura de estilos - Selector ID

¿Es relevante?, Digo... es una funcion load que lo unico que hace es cargar el index.html que contiene el contenedor tal como se muestra en el codigo HTML que ahi puse.

Simplemente carga el <link> del estilo y el contenedor... no hay mas
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2017, 18:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Pina (Mallorca -Illes Balears-)
Mensajes: 348
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 28
Respuesta: Sobreescritura de estilos - Selector ID

Siempre puedes usar el !important para que haga caso de esa instrucción.
__________________
Comprar vino mallorquin

Etiquetas: estilos, selector
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.