Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Se sobrepone el fondo al contenido

Estas en el tema de Se sobrepone el fondo al contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, como se darán cuenta soy 'nuevo' en el foro, aunque lo he estado siguiendo desde hace tiempo. Bien, tengo un problema muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Monterrey, Mx.
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Se sobrepone el fondo al contenido

Hola a todos, como se darán cuenta soy 'nuevo' en el foro, aunque lo he estado siguiendo desde hace tiempo.

Bien, tengo un problema muy grande, la verdad es que apenas estoy aprendiendo, entonces mi conocimiento prácticamente es muy pobre -.- pero eso no me quita las ganas de aprender.

Mi duda es está, espero me puedan ayudar por que de seguro se resuelve facilísimo:

He puesto en 'mi web' una imagen de fondo bajo está orden en el body:

Código HTML:
<img  src="fondo.jpg" class="bg" /> 
Y le di las respectivas propiedades en css para que se 'auto-ajustara' a la pantalla, mi problema es que el contenido de 'mi web', es decir; el menú, los banners y todo lo demás que queda encima ya no aparece -.- osea, al momento de visualizar 'mi web' solo me aparece el 'fondo' exactamente como lo quería pero solo eso, alguien podrá ayudarme en decirme ¿que ando haciendo mal? supongo que es fácil.

De antemano, muchas gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 12:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Se sobrepone el fondo al contenido

Lo que haces mal es poner usar un elemento en vez de usar esa imagen como fondo de verdad.

Prueba a quitar esa imagen, y en body (en el elemento body) le das estas propiedades mediante CSS.
Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.     background-image: url('fondo.jpg');
  3. }
Luego ya puedes hacer más cosas con ese fondo con otras propiedades, pero la idea es ponerla como fondo de verdad, no como un elemento más.
__________________
(:

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.