Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

socorro!!! se me ha descuadrado la pagina!!!

Estas en el tema de socorro!!! se me ha descuadrado la pagina!!! en el foro de CSS en Foros del Web. no tengo ni idea q he hecho pero se me ha ido todo todo a hacer puñetas!!! me explico: estoy haciendo la web con dw ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
socorro!!! se me ha descuadrado la pagina!!!

no tengo ni idea q he hecho pero se me ha ido todo todo a hacer puñetas!!!
me explico:
estoy haciendo la web con dw en vista diseño, pero he aplicado hojas de estilo para el texto.
la cuestion es q tengo el encabezado de la pagina, una tabla a la izquierda para los menus, y la parte mas grande al lado.
he metido el texto y algunas imagenes al lado de dichos textos, y conforme las iba poniendo, primero un poco de txt a modo de titulo general, otro a modo de titulo especifico, y despues una img con el texto al lado, depues otro titulo especifico, img con texto, y asi ahsta 4 en total. a todo esto le he metido varios estilos, uno para el tit gral, otro para el tit especifico, otro para la img y uno ultimo para el parrafo.
la cuestion es q con los 2 primeros la pagina seguia igual, pero cuando he terminado con el ultimo, me he dado cuenta q la pagina se ha ido por completo!!! la parte de menus (tabla izq), se ha estrechado un monton, media 149 y se ha ido a 65 (sigue poniendo 149, pero entre parentesis pone 65). ademas, da la impresion como si al final a la dcha, fuera del area q tengo hecha de tablas, parece como si se hubiera creado una minitabla superfina.
tb el cuerpo central donde he puesto esas imagenes y textos se ha ido y se ha estirado (esto ultimo lo he podido corregir, pero no se como).
la cuestion es q como con el primer texto e img le habia dado a guardar, pues lo he cerrado todo sin guardar, pero al volverlo a abrir lo tenia todo igualmente descuadrado, aunq sin el formato de estilo del resto de parrafos q no habia guardado!
ah! y la parte del primer titulo se separa un monton del margen superior!! (es cuando le doy a borrar para quitar ese espacio q entonces si q se va lejos, pero lejos!!)
y aparte hay un margen inferior q no se tampoco como ajustarlo.
no se si me he explicado, esto me parece muy raro.
voy a terminar de formatear otra vez los parrafos q me quedan y voy a vista de codigo y lo copio.
un momento (esto es para mi )

ya ta.
espero no haberla metido muy hasta el fondo!!!

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Lo Rat</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #000000;
}
-->
</style>
<link href="lorat.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="750" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><img src="imagenes/banner_lo_rat(750x104)2web.gif" width="750" height="104" />
<table width="750" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><img src="imagenes/transicionsuperiorweb.gif" width="750" height="20" /></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<table width="750" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="149" height="265" rowspan="2" valign="top" background="imagenes/menutransparenciaweb.gif" bgcolor="#930416"><p class="Estilo1">Inici Not&iacute;cies Caf&eacute; Teatre Fotos F&ograve;rum Xat On estem Contacta</p></td>
<td width="631" height="113" bgcolor="#930416"><p align="center"><img src="imagenes/cafe_teatreweb.gif" width="550" height="113" /></p> </td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#930416"><p align="center" class="bold">&iexcl;&iexcl;&iexcl;Tots els Dijous a les 23:00!!!</p>
<p class="titmes">Decembre 2005</p>
<p><span class="dia">Dijous 8</span><span class="titespectaculo">: M&oacute;nica y Juanito &quot;Valetudo&quot;</span></p>
<p align="justify"><img src="imagenes/monica_y_juanito.gif" width="86" height="114" align="left" class="imagenescafeteatro" /> <span class="parrafo">Con M&oacute;nica P&eacute;rez. (Comedia disparatada y surreal). M&oacute;nica y Juanito vuelven al ring de los escenarios (ring, ring nos llamaban de todas partes-no pod&iacute;amos decir que no). De nuevo vienen acompa&ntilde;ados de un elenco ... &iquest;de d&oacute;nde sacar&aacute;n a esas tipejas? No parecen ni del submundo: Hist&eacute;ricas, lavadoraf&iacute;licas, filantr&oacute;picas y como no, ancianas. Aqu&iacute; van a llover hostias.Con M&oacute;nica P&eacute;rez. (Comedia disparatada y surreal). M&oacute;nica y Juanito vuelven al ring de los escenarios (ring, ring nos llamaban de todas partes-no pod&iacute;amos decir que no). De nuevo vienen acompa&ntilde;ados de un elenco ... &iquest;de d&oacute;nde sacar&aacute;n a esas tipejas? No parecen ni del submundo: Hist&eacute;ricas, lavadoraf&iacute;licas, filantr&oacute;picas y como no, ancianas. Aqu&iacute; van a llover hostias.</span></p>
<p align="justify">&nbsp;</p>
<p align="justify">&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><span class="dia">Dijous 15:</span><span class="titespectaculo"> Paco Hernandez &quot;El show de mente&quot;</span></p>
<p><img src="imagenes/paco_hernandez.gif" width="154" height="113" align="left" class="imagenescafeteatro" /> <span class="parrafo">El Show de Mente nace, como su propio autor, fruto de un estado de embriaguez. Es un espect&aacute;culo de humor cerebral, canciones de autor, mon&oacute;logos, poes&iacute;a... en definitiva, un espect&aacute;culo para normal. Tenemos el permiso de nuestras madres y hacemos juegos de palabras como por ejemplo: el parch&iacute;s. &iquest;Y t&uacute; te lo vas a perder?</span></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><span class="dia">Dijous 22:</span><span class="titespectaculo"> Richard Fleix &quot;El tri&aacute;ngulo de las bermudas&quot;</span></p>
<p><img src="imagenes/richard_fleix.gif" width="85" height="113" align="left" class="imagenescafeteatro" /> <span class="parrafo">Un solo actor en el escenario. Una historia que contar. La misteriosa dimensi&oacute;n del Tri&aacute;ngulo de las Bermudas y un viaje a trav&eacute;s de la m&aacute;quina del tiempo. Un incre&iacute;ble repertorio de scketches, gags, acompa&ntilde;ados de gestos, de m&iacute;mica y m&aacute;s de 400 sonidos procedentes de la voz de un &uacute;nico actor. Un c&oacute;ctel de elementos mezclados con gran dosis de humor.</span></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><span class="dia">Dijous 29:</span><span class="titespectaculo"> Yiyi y Beto &quot;La caja tonta&quot;</span></p>
<p><img src="imagenes/yiyi_y_beto.gif" width="85" height="113" align="left" class="imagenescafeteatro" /> <span class="parrafo">&iquest;Cu&aacute;nto dar&iacute;as por ver morir a un hombre en directo, qu&eacute; estar&iacute;as dispuesto a hacer por ver a tu &iacute;dolo?Si eres de los que disfrutan con el morbo, &eacute;ste es tu canal...</span></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</td>
</tr>
</table>
<table width="750" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td bgcolor="#000000"><img src="imagenes/pie_de_paginaweb.gif" width="750" height="25" /></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 14:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
yo otra vez.
es q se me ha olvidado darle a notificar las respuestas por mail!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 14:42
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #000000;
}
-->
</style>
<link href="lorat.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #FFFFFF}
-->
</style>

Creo q eso está mal, es uno u otro--> <LINK>, no uses <STYLE>.
Con q navegador lo estás viendo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 14:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
si aun no lo he visto con el navegador!!!
todo eso es en la vista diseño del dw!!!
he puesto el codigo ya q ver la pagina esta un poco chungo, no?
y como la mayoria trbajais con codigo pense q asi lo veriais mas claro.
respecto a lo q me has puesto de link y style, no se q quiere decir eso exactamente.
yo lo he creado todo con tablas, y el css lo he utilizado solo para dar formato al texto y a las imagenes q lo acompañan.
ademas no entiendo por q no ha pasado nada con los 2 primeros textos, y si q pasa con lso otros dos (al menos con el ultimo).
y tampoco porq se forman espacios al principio de esa tabla, y q encima, al intentar borrarlo, aun lo descuadro todo mas!!!
la verdad es q lo q me has explicado no acabo de entenderlo, no se que tengo q cambiar exactamente.
muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 14:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
si aun no lo he visto con el navegador!!!
todo eso es en la vista diseño del dw!!!
he puesto el codigo ya q ver la pagina esta un poco chungo, no?
y como la mayoria trbajais con codigo pense q asi lo veriais mas claro.
respecto a lo q me has puesto de link y style, no se q quiere decir eso exactamente.
yo lo he creado todo con tablas, y el css lo he utilizado solo para dar formato al texto y a las imagenes q lo acompañan.
ademas no entiendo por q no ha pasado nada con los 2 primeros textos, y si q pasa con lso otros dos (al menos con el ultimo).
y tampoco porq se forman espacios al principio de esa tabla, y q encima, al intentar borrarlo, aun lo descuadro todo mas!!!
la verdad es q lo q me has explicado no acabo de entenderlo, no se que tengo q cambiar exactamente.
muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 15:02
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Por eso voy a hacer una campaña de "Di no a los editores web" jaja.
Código:
<style type="text/css">
<!--
body {
background-color: #000000;
}
-->
</style>
<link href="lorat.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
.Estilo1 {color: #FFFFFF}
-->
</style>
<style> se usa para dar estilos a una pagina, y alli mismo incluir los estilos.
<LINK> se usa para dar estilo a todas las paginas, y los estilos están en un archivo por aparte.
Osea, no se deben de usar las 2, una u otra.
Ve la pagina con algun navegador, porq dw puede ser algo y FF otra cosa... entonces, intenta no usar estos programitas, al menos para visualizar un página.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 16:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
creo q ya se cual es la diferencia entre style y link.
cuando creo q el estilo css me pregunta si lo aplico a todo el no se q (es q no lo recuerdo) o solo a es no q otro q (tampoco me acuerdo).
entonces yo creo q le he dicho q lo aplique a todo, en todos los css q he hecho, igual si lo cambio, desaparece.
mañana lo intento, seguramente sea eso, me suena haber leido eso en alguna web de las q recomendais, pero es q leo tanto al respecto ultimamente, q ya no se lo q leo!!
muchas gracias por todo!!
mañana te digo a ver lo q ha salido (espero q todo ok)!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 20:11
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
NUNCA te fies de la vista de diseño de dreamweaver. te puede servir como una guia básica, pero deber probar en navegadores constantemente.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 06:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
ya he visto q no tiene nada q ver. pensaba q lo del dw iba a misa.
de todas formas no se como cambiar lo de style en css.
he ido a editar, pero esa opcion, q es la q aparece de forma predeterminada (definir en), no deja editarla, y con lo q me ha costado no tengo las ganas de rehacerlo todo.
alguien sabe como puedo cambiarlo?
en vista codigo no me atrevo por si cambio algo q no toca o dejo de cambiar algo q si q tengo q cambiar.
muchas gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
ademas de lo expuesto arriba, q no es poco, tengo otro problemilla.
no se como reducir el espacio entre parrafo (+su img) y parrafo (+su img).
en el dw estan totalmente juntos unos a otros, pero en el IE aparecen a unos 4 cm de distancia unos de otros.
he estado probando con las opciones q me da para editar el css, pero no he dado con la solucion.
muchas gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 13:36
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
a tu ultima pregunta
p{margin:0;
padding:10px 0;}

con el valor 10px sontrolas el espacio superior e inferior aun parrafo
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
pues va a ser q no.
lo he puesto en el estilo p y tb lo he intentado con los estilos de los titulos, y nada, no hay manera.
de todas formas, sabeis donde puedo encontrar lo q significan todas las propiedades q se le pueden añadir? a algunas ya les he pillado el truco, pero otras no se lo q quieren decir.
en el caso de padding, lo utilizaba para los margen izq y dcho (padding-left,paddin rite), xo no sabia padding a secas, aunq no me ha servido.
debe haber sido algo q he hecho mal, pero no tengo ni idea el que. y tal y como esta ahora, me queda tan separado q queda feo.
a ver si alguien descubre el error. yo ya le he dado vueltas a todo, lo he cambiado todo un millon de veces, q yo creo q hasta el problema lo he hecho mas grande!!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 16:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
nadie?
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 18:40
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
ilai, por qué no cuelgas tu página, la vemos, entre todos hacemos un debate, y vas tomando nota, recuerda que no todos se ponen en la tarea de hacer una página para probar tu código.

Saludos,

PD: Como recomendación, para que te sea más fácil, desarmalo todo y ármalo de nuevo, siguiendo todas las pautas para un diseño bien estructurado.
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 09:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
no sabia q teniais q hacerla para saber mis fallos...perdon...
pensaba q con darle una mirada los sabriais (me parecia increible, pero tb me lo parece hacer una web con un editor de texto!!!).
creo q voy a intentar rehacerla, y si no me sale, la cuelgo y a ver q tal.
gracias!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 05:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
al fin lo he conseguido!!!!!
me puse a rehacerlo desde cero, pero al ir a verlo en el ie, los parrafos estaban separados, menos en un caso.
intente modificar los estilos, pero no hubo manera asi q me decidi mirar el codigo para ver lo q diferenciaba los parrafos separados del q estaba junto y al detectarlo, lo borre. con eso consegui q se quedara todo junto, pero luego no se si le puse lo del margin o padding (no lo recuerdo porq estuve trasteando tantas cosas!!!).
la cuestion es q ya lo tengo solucionado!!!
muchas gracias a todos/as!!!!

pd: ahora he puesto una duda q tengo sobre los formularios, si alguien tiene alguna idea... (creo q lo he puesto en el foro de web general). muchas gracias!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.