Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

solo chrome detecta el archivo css externo

Estas en el tema de solo chrome detecta el archivo css externo en el foro de CSS en Foros del Web. buenas ^^, tengo problemas con el css de mi pagina, noc porque razon pero, solo el navegador de chrome me reconoce el archivo css externo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 15:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación solo chrome detecta el archivo css externo

buenas ^^, tengo problemas con el css de mi pagina, noc porque razon pero, solo el navegador de chrome me reconoce el archivo css externo, los demas exploradores solo reconocen los estilos cuando los pongo directo en las etiquetas, ni siquiera poniendo el css directo en el head lo reconoce, lo q me limita mucho en cuanto al diseño ya q no puedo usar :hover ni ninguno de estos estilos especiales ya q no los reconoce directamente en la etiqueta :/, alguna idea de porq pasa esto?...aqui les dejo el head que es donde se encuentra el enclace al archivo css:

por cierto... tengo otras hojas de estilo de el nivoslide q los demas navegadores si reconocen, solo pasa con el que tengo hecho al parecer :/

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="ES"><head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="charset=utf-8">
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<link rel="stylesheet" type="txt/css" href="gobernacioncss.css" media="screen">
<title>Gobernación de SD</title>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2012, 20:00
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: solo chrome detecta el archivo css externo

Para evaluar correctamente un caso como el que mencionás es necesario ver la url de la página

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 00:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: 41°37′00″N, 00°37′00″E
Mensajes: 462
Antigüedad: 12 años
Puntos: 33
Respuesta: solo chrome detecta el archivo css externo

A mi me pasaba algo similar hace tiempo. Probé de poner una ruta completa y me funcionó... no se si te puede servir.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 12:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: solo chrome detecta el archivo css externo

he probado todo lo q me dicen y no pasa nada ningun explorador a exepcion de chrome leen el archivo externo .css :/

Última edición por juanfh246; 09/10/2012 a las 12:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 18:50
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: solo chrome detecta el archivo css externo

Cita:
Iniciado por juanfh246 Ver Mensaje
he probado todo lo q me dicen
Creo que no has probado lo que te dijo emprear.





Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 20:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: solo chrome detecta el archivo css externo

Cita:
Iniciado por pitufoweb Ver Mensaje
Creo que no has probado lo que te dijo emprear.





Saludos
hola, la url de la pag es:

[URL="http://www.gobernacionsd.comyr.com"]http://www.gobernacionsd.comyr.com[/URL]

aun no logro encontrar el problema aki :/
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 21:04
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: solo chrome detecta el archivo css externo

Cita:
Iniciado por juanfh246 Ver Mensaje
hola, la url de la pag es:

[URL="http://www.gobernacionsd.comyr.com"]http://www.gobernacionsd.comyr.com[/URL]

aun no logro encontrar el problema aki :/
@juanfh246:
A ver si nos despertamos un poco
Primero, tu html es un "desastre", no hay otro calificativo posible
Segundo, tus css contienen la marca de BOM de utf-8, la cual debés remover
Tercero, tu archivo
http://www.gobernacionsd.comyr.com/g...rnacioncss.css
NO existe, arroja un status 404
Ahora que si hacemos un poco de detectives nos vamos a encontrar con que el archivo
http://www.gobernacionsd.comyr.com/g...rnacioncss.css
SI existe, y es ese el que deberías usar, te aconsejo que te tomes un tiempo de descanso y comiences todo desde cero

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 21:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: solo chrome detecta el archivo css externo

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
@juanfh246:
A ver si nos despertamos un poco
Primero, tu html es un "desastre", no hay otro calificativo posible
Segundo, tus css contienen la marca de BOM de utf-8, la cual debés remover
Tercero, tu archivo
[url]http://www.gobernacionsd.comyr.com/gobs_tyles/gobernacioncss.css[/url]
NO existe, arroja un status 404
Ahora que si hacemos un poco de detectives nos vamos a encontrar con que el archivo
[url]http://www.gobernacionsd.comyr.com/gob_styles/gobernacioncss.css[/url]
SI existe, y es ese el que deberías usar, te aconsejo que te tomes un tiempo de descanso y comiences todo desde cero

SAludos
loool, me gusta la sinceridad xD en cuanto al archivo css lo q pasa es q en estos dias lo cambie de ubicacion por eso el q puse ahi ya no lo encuentra x_x, sobre lo de html q me aconsejas?? si es sobre los li, los estoy quitando ya estoy trabajando en un archivo de prueba para optimizar xD, y en cuanto a lo de la marca BOM como hago para quitarsela ? :/
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 22:28
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: solo chrome detecta el archivo css externo

Bueno, no es una tarea fácil, y dependerá de tus conocimientos, algunas sugerencias que se desprenden de lo que he visto

tenes un header bien definido con el titulo y el logo (comun a todas las páginas)(1)
un menu, (comun a todas las páginas)(2)
una seccion de contenido variable
un footer, también bien definido(común a todas las páginas)(3)
En base a esto armate una plantilla con los elementos 1/2/3 y vas cambiando el contenido
Descartá por ahora cualquier tipo de efecto y script, y si vas a usar css, no llenes la página de estilos inline (style="bla bla bla), usá un Doctype válido, ej
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es-ar">
  3. <meta charset="utf-8" />
  4. <title>Ejercicio 2</title>
  5. <!-- primero tus css
  6. después tus js -->
  7. </head>
  8. <div class="header">header</div>
  9. <ul>--- menu --- </ul>
  10. <div class="contenido">contenido</div>
  11. <div class="footer">footer</div>
  12. </body>
  13. </html>

sobre ese html empezá a trabajar con los css
Hacé tu código limpio, identalo y no abuses de comentarios
Deshabilitá los analytics de WebHost
http://members.000webhost.com/analytics.php

Si tenés todo bien, agregale algún efecto con javascript si queres (como el nivo slider)

Los css abrilos con tu editor de text y guardalos (esto dependerá del programa que uses) con una opción que diga algo asi como NO BOM, no signature, etc, lee
http://foros.emprear.com/codificar

Y ante cualquier duda, consultá los manuales, ayudate de alguna herramienta para ir validando a medida que avanzás (yo uso la extensión https://addons.mozilla.org/es/firefo...rc=userprofile de Firefox)

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 23:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: solo chrome detecta el archivo css externo

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Bueno, no es una tarea fácil, y dependerá de tus conocimientos, algunas sugerencias que se desprenden de lo que he visto

tenes un header bien definido con el titulo y el logo (comun a todas las páginas)(1)
un menu, (comun a todas las páginas)(2)
una seccion de contenido variable
un footer, también bien definido(común a todas las páginas)(3)
En base a esto armate una plantilla con los elementos 1/2/3 y vas cambiando el contenido
Descartá por ahora cualquier tipo de efecto y script, y si vas a usar css, no llenes la página de estilos inline (style="bla bla bla), usá un Doctype válido, ej
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es-ar">
  3. <meta charset="utf-8" />
  4. <title>Ejercicio 2</title>
  5. <!-- primero tus css
  6. después tus js -->
  7. </head>
  8. <div class="header">header</div>
  9. <ul>--- menu --- </ul>
  10. <div class="contenido">contenido</div>
  11. <div class="footer">footer</div>
  12. </body>
  13. </html>

sobre ese html empezá a trabajar con los css
Hacé tu código limpio, identalo y no abuses de comentarios
Deshabilitá los analytics de WebHost
[url]http://members.000webhost.com/analytics.php[/url]

Si tenés todo bien, agregale algún efecto con javascript si queres (como el nivo slider)

Los css abrilos con tu editor de text y guardalos (esto dependerá del programa que uses) con una opción que diga algo asi como NO BOM, no signature, etc, lee
[url]http://foros.emprear.com/codificar[/url]

Y ante cualquier duda, consultá los manuales, ayudate de alguna herramienta para ir validando a medida que avanzás (yo uso la extensión [url]https://addons.mozilla.org/es/firefox/addon/html-validator/?src=userprofile[/url] de Firefox)

SAludos
lo q pasa con el inline es q si no lo pongo asi solo chrome lee el css externo, mientras q los demas exploradores arrancan la pag como si no tuviera css, es el problema q vengo diciendo sobre el css :/ si quito el inline deja de verse en firefox y demas, solo chrome lee el css externo :s noc porq x_x...

sobre el DOCTYPE, tengo un problema con el nivo y es q cuando pongo el doctype el nivo se distoriona lol... por eso lo tengo sin el doctype.

y gracias por los consejos me segurare de tomarlos en cuenta ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 05:08
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: solo chrome detecta el archivo css externo

En Chrome tu página se ve tan mal como en los demás.
Podrías haber al menos corregido la ruta como te indiqué, además, de tus respuestas se infiere que no solo tenés un problema con el css, sino que tenés un desconocimiento conceptual absoluto.

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 14:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: solo chrome detecta el archivo css externo

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
En Chrome tu página se ve tan mal como en los demás.
Podrías haber al menos corregido la ruta como te indiqué, además, de tus respuestas se infiere que no solo tenés un problema con el css, sino que tenés un desconocimiento conceptual absoluto.

cuando hablo sobre q firefox y demas no leen el css externo me refiero a q si quito el inline de cada codigo, solo chrome lee el archivo css externo, los estilos q estan en el archivo gobernacioncss.css solo los lee chrome, la pag es de prueba a penas estoy empezando, y ahora estoy trabajando con otro archivo antes de editar la url original, si quieres revisala es :

http://www.gobernacionsd.comyr.com/index2.php

cuando dices q se ve igual en chrome y en todos noc si te refieres al look de la pag o si hablas de los estilos css, ya q ahora mismo no importa si gusta el diseño q tiene, quiero que lea el archivo css externo en todos los exploradores :/.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 15:45
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: solo chrome detecta el archivo css externo

Cita:
Iniciado por juanfh246 Ver Mensaje
cuando hablo sobre q firefox y demas no leen el css externo me refiero a q si quito el inline de cada codigo, solo chrome lee el archivo css externo, los estilos q estan en el archivo gobernacioncss.css solo los lee chrome, la pag es de prueba a penas estoy empezando, y ahora estoy trabajando con otro archivo antes de editar la url original, si quieres revisala es :

http://www.gobernacionsd.comyr.com/index2.php

cuando dices q se ve igual en chrome y en todos noc si te refieres al look de la pag o si hablas de los estilos css, ya q ahora mismo no importa si gusta el diseño q tiene, quiero que lea el archivo css externo en todos los exploradores :/.
Bueno, al menos corregiste la ruta, lo de la marca del BOM sigue ahí

/*
Skin Name: Nivo Slider Default Theme


y en tu gobernación.css, acabo de poner
body
{
margin-left: 5px;
margin-right: 5px;
font-size: 200%;
}

y lo reconoce.
Un detallecito más es text/css el type correcto y no txt/css

A propósito del gusto o no del diseño, NO poner un Doctype porque se cuelga el javascript, es esconder la cabeza como el avestruz.

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/10/2012, 19:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: solo chrome detecta el archivo css externo

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
Bueno, al menos corregiste la ruta, lo de la marca del BOM sigue ahí

/*
Skin Name: Nivo Slider Default Theme


y en tu gobernación.css, acabo de poner
body
{
margin-left: 5px;
margin-right: 5px;
font-size: 200%;
}

y lo reconoce.
Un detallecito más es text/css el type correcto y no txt/css

A propósito del gusto o no del diseño, NO poner un Doctype porque se cuelga el javascript, es esconder la cabeza como el avestruz.

SAludos


looooooool, era eso hahah, puse txt y era text xDDD, ya se arreglo el problema lool muchas gracias man xD....

amm voy a abrir otro tema pero antes te preguntare por siaca, el nivo slider me muestra las imagenes al 100% en vez de achicarlas, lo q hace es q solo muestra parte de la imagen como si fuera un zoom, sabes q parametro es q se debe editar del css del nivo para q achique las imagenes y no que muestre una parte porq el zoom esta al 100%?? ya 9intente cambiando los estilos de imagenes pero no pasa nada :S

Etiquetas: chrome, detecta, externo, hover, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.