Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

solo pesca una clase

Estas en el tema de solo pesca una clase en el foro de CSS en Foros del Web. Mi problema es el siguiente, no se que estare haciendo mal pero no me pesca bien las css, que son las siguientes: Código HTML: /*clases ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 20:20
Avatar de The_Dark_Roy  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
solo pesca una clase

Mi problema es el siguiente, no se que estare haciendo mal pero no me pesca bien las css, que son las siguientes:
Código HTML:
/*clases de ayuda*/
.ayuda {
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 9px;
	color: #FFFFFF;	
	font-weight: bold;
}

/*Clases del login*/
.login_titulo{
	margin-left: 	15px;
	color:			#000000;
	size:			20px;
	font-weight:	bold;
	font-family: 	Arial,Verdana, Helvetica, sans-serif;
}

.login_texto{
	color:#000000;
	size: 12px;
	font-weight:bold;
	font-family: Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif
}
login_input{
	border-top:1px solid #471F10;
	border-left:1px solid #471F10;
	border-right:1px solid #471F10;
	border-bottom:1px solid #471F10;
	color:#AC6413;
	font-size: 12px;
	font-weight: bold;
}
.login_boton {
	background-color: #9D6442;
	border-top:1px solid #471F10;
	border-left:1px solid #471F10;
	border-right:1px solid #471F10;
	border-bottom:1px solid #471F10;
	color:#FFFFFF;
	font-size: 15px;
	font-weight: bold;
}
/*clases de eventos*/

.error {
	background-color: #F3D6A9;
	border-top:1px solid #CC0000;
	border-left:1px solid #CC0000;
	border-right:1px solid #CC0000;
	border-bottom:1px solid #CC0000;
	color:#FF0000;
	font-size: 13px;
	font-weight: bold;
	margin-left: 15px;
	
}
.bien {
	background-color: #B3DEFF;
	border-top:1px solid #2180DE;
	border-left:1px solid #2180DE;
	border-right:1px solid #2180DE;
	border-bottom:1px solid #2180DE;
	color:#008DF7;
	font-size: 13px;
	font-weight: bold;
	margin-left: 15px;
}
yo las utilizo de la siguiente forma:
Código HTML:
<table border="0" bgcolor="#73420D" cellpadding="0" cellspacing="1" width="300">
								<tr>
									<td background="./img/deg_login.jpg"><span class="login_titulo">Ingreso</span></td>
								</tr>
							</table> 
pero, por ejemplo, el tamño de la fuente login_titulo no es el que le coloco y login_texto me aparece con el mismo estilo, el resto no tengo ni un problema pero no logro entender que es lo que ´puede estar mal

alguien sabe que podria ser?
__________________
ojala te hayas quitado la venda

http://www.surire.cl
http://www.uta.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 20:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
no es size, es:

Código:
font-size: 12px;
Tambien podes abreviar esto:

Código:
font-size: 12px;
font-weight: bold;
font-family: Arial,Verdana, Helvetica, sans-serif;
asi:

Código:
font: bold 12px Arial,Verdana, Helvetica, sans-serif;
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 22:27
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Si quieres hacer una celda de cabecera es mejor utilizar th en vez de td tiene mayor sentido semántico.

También podrías usar CSS para la misma tabla
Código:
table {
 border: 0;
 background: #73420D;
 width: 300px;
}

th, td {
 background: url('./img/deg_login.jpg') repeat;
 padding: 0;
 margin: 1px;
}
y eso para todas las tablas y tu código HTML quedaría reducido a esto
Código HTML:
<table>
 <tr>
   <th background="./img/deg_login.jpg">Login</th>
 </tr>
</table> 
Son solo sugerencias, puedes ver diseños de tablas en:
http://icant.co.uk/csstablegallery/

Saludos
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.