Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Solucion al estilo css

Estas en el tema de Solucion al estilo css en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos Dias: En un mensaje en este foro me dijeron que podria hacer un menu en css, basado en esta web . Hasta ahi, todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 02:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Solucion al estilo css

Buenos Dias:

En un mensaje en este foro me dijeron que podria hacer un menu en css, basado en esta web .

Hasta ahi, todo bien, una modificado a mi "antojo", encuentro un problema y es que tengo una tabla que coge datos de una bd, y dicha tabla me sale de tal forma

Titulo
descripcion
fecha

cuando deberia de salir asi:

Titulo

descripcion

fecha

He borrado la propiedad * del estilo que es asi:

* { margin: 0px;
padding: 0px; outline: 0;
}

y lo que me pasa es que el menu no me sale alineado bien me sale algo parecido a esto

sadasdasd sadsadas asdasdsa

Cuando deberia de salir

sadasdasd sadsadas asdasdsa, con un espacio en el lado izdo. , he probado tambien poniendo un margin-top:5px, pero las tablas no me salen bien

Espero que me hay explicado bien y perdonen las molestias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 02:18
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Solucion al estilo css

No te recomienod que borres el selector del asterisco * { margin: 0px;padding: 0px; outline: 0;}, porque te puede producir muchos otros problemas.

Pon el código que quieres usar para la tabla y cómo te gustaría que quedara para poder ayudarte.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 02:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Solucion al estilo css

Me gustria que la tabla quedase asi

<table width="100%" border="1">
<tr>
<td class="cabedestacadas"><div align="center">NOTICIAS</div></td>
</tr>
<tr >
<td class="imagenfondo"><?php echo $row_noticias['titulo']; ?><br />
<br />
<?php echo $row_noticias['descripcion']; ?><br />
<br />
<?php echo $row_noticias['fecha']; ?></td>
</tr>
</table>

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 02:43
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Solucion al estilo css

Pues lo siento pero no te entiendo en absoluto.

¿Quieres que las líneas en la misma celda tengan doble espacio de alto pero sin usar BR's, o algo así? Si no etiquetas cada línea, no sé cómo podrás separarlas.

por lo que entiendo, podrías intentar dar a esa celda un alto de línea mayor:

td.imagenfondo {line-height: 40px;}

pero no sé si es esto lo que buscas.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 04:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Solucion al estilo css

Lo que me pasa es el que para que salgan los datos hay un espacio entre linea y linea, ya que llevan estilos diferentes, con el * comentado sale todo linea a linea sin espacios aunque le ponga los espacios

Espero haberme aclarado mejor
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 08:24
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Solucion al estilo css

Ah no, que salga en línea no es cosa del asterisco. Pero no obstante, si crees que quitarle el margin y el padding a todo a través del asterisco es lo que le afecta a un elemento, dale a ese elemento el magen o padding que quieras y el asterisco dejará de afectarle.

Pon exactamente cómo tienes el código html (el generado en el navegador, no el PHP) y el css para ver qué puede estar afectando y cómo resolverlo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:02.