Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Contenido DIV centrados cross browser

Estas en el tema de [SOLUCIONADO] Contenido DIV centrados cross browser en el foro de CSS en Foros del Web. Sencillamente, he probado de todo y no sé como conseguirlo. Tengo un DIV que a su vez contiene una serie de elementos, necesito que dichos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 04:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
[SOLUCIONADO] Contenido DIV centrados cross browser

Sencillamente, he probado de todo y no sé como conseguirlo.

Tengo un DIV que a su vez contiene una serie de elementos, necesito que dichos elementos se muestren centrados y en linea. El problema viene al cambiar de navegador.

Este el código:
Código CSS:
Ver original
  1. div#wrapper{
  2.   text-align: center;
  3. }
  4. div#contenido{
  5.  display: -moz-inline-box; /* FF */
  6.  display: -webkit-inline-box; /* Chrome, Safari */
  7.  display: inline-block; /* IE and rest */
  8. }
Código HTML:
Ver original
  1. <div id="wrapper">
  2.   <div id="contenido">
  3.     <!-- some content -->
  4.   </div>
  5. </div>

Bien, pues en FF, Chrome y Safari el contenido se muestra según lo deseado.
En IE, el contenido se apila.

¿Alguna solución?
Gracias de antemano.

SOLUCION
Incluir una capa intermedia al que aplicar el display deseado.

Última edición por Wolfchamane; 06/09/2012 a las 08:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2012, 14:45
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: [SOLUCIONADO] Contenido DIV centrados cross browser

Existe esto:

Código CSS:
Ver original
  1. display: -moz-inline-box; /* FF */
  2.  display: -webkit-inline-box; /* Chrome, Safari */

No digo que no, la verdad que es la primera vez veo algo parecido.
En general he visto que los prefijos se aplican a las propiedades, no a los valores de dichas propiedades.
Por ejemplo
-moz-border-radius
-moz-boxshadow, etc

Es solo curiosidad.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 07:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: [SOLUCIONADO] Contenido DIV centrados cross browser

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Existe esto:

Código CSS:
Ver original
  1. display: -moz-inline-box; /* FF */
  2.  display: -webkit-inline-box; /* Chrome, Safari */

No digo que no, la verdad que es la primera vez veo algo parecido.
En general he visto que los prefijos se aplican a las propiedades, no a los valores de dichas propiedades.
Por ejemplo
-moz-border-radius
-moz-boxshadow, etc

Es solo curiosidad.
Saludos
Sí, supongo que lo correcto sería:
Código CSS:
Ver original
  1. -moz-display: inline-block;
  2. -webkit-display: inline-block;
  3. -ms-display: inline;
Pero del otro modo también funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2012, 09:12
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: [SOLUCIONADO] Contenido DIV centrados cross browser

Cita:
Pero del otro modo también funciona.
En realidad del primer modo funciona porque
Código CSS:
Ver original
  1. display:inline-block /* IE and rest */
, que es la última linea es la correcta, y asume ese valor correcto y no los incorrectos.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: alineado, cross, cuerpo, issue, browsers, centrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.