Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[Solucionado] Espacio entre párrafos, ¿cómo se hace?

Estas en el tema de [Solucionado] Espacio entre párrafos, ¿cómo se hace? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, en los comentarios de mi blog, si escribo un espacio entre cada párrafo, no aparece, simplemente salta de línea pero no deja la línea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 13:41
Avatar de _minimalnet_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
Sonrisa [Solucionado] Espacio entre párrafos, ¿cómo se hace?

Hola, en los comentarios de mi blog, si escribo un espacio entre cada párrafo, no aparece, simplemente salta de línea pero no deja la línea en blanco como yo querría. No sé si me explico, por ejemplo:

a
línea en blanco
b
línea en blanco
c

Pues esto que he tratado de hacer aquí, no sale, en mi blog se ve así, sin la línea en blanco separatoria:

a
b
c

Debe de ser algo de la plantilla pero no sé el qué, no se me ocurre nada. ¿Alguna sugerencia?.
__________________
mi blog --> www.minimalnet.org

Última edición por _minimalnet_; 03/10/2007 a las 14:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 14:13
Avatar de _minimalnet_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 302
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Espacio entre párrafos, ¿cómo se hace?

Ya lo he solicionado, lo hice así:

esto en la plantilla:
<div class="parrafo"><?php comment_text(); ?></div>


y esto en el css:
.parrafo p {
margin-bottom: 13px;
}
__________________
mi blog --> www.minimalnet.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 10:35
Avatar de ACALU  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Malaga
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: [Solucionado] Espacio entre párrafos, ¿cómo se hace?

Muchas gracias, tenia el mismo problema y con esto lo he conseguido solucionar, no encontraba la forma.

Comento lo que he cambiado yo:

En mi comments.php tengo esta linea:

Código PHP:
<div class="commenttext"><?php comment_text() ?></div>
Y en la pagina style.css tengo esto (donde yo he añadido la p y el margin-bottom):

Código:
.commenttext p {
margin-top: 10px;
margin-bottom: 15px;
}
Un saludo.

Última edición por ACALU; 27/05/2009 a las 10:41
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.