Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Solucionar problema con IE8

Estas en el tema de Solucionar problema con IE8 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, a ver si me podeis ayudar a corregir la compatibilidad de una página que no se ve bien en IE8. Parece como si no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 11:57
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Exclamación Solucionar problema con IE8

Hola, a ver si me podeis ayudar a corregir la compatibilidad de una página que no se ve bien en IE8. Parece como si no leyera el archivo css, y se ve todo al 100% sin estilos.

Esta es la página:

http://fustot.cat/es/

Con IE9 o IE10, Chrome, Safari, Opera, Firefox no hay problema.

Esta es la declaració

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="http://fustot.cat/wp-content/themes/fustot/style.css">

Parece que no detecta el css en IE8 verdad? Cómo lo puedo solucionar?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 09:06
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Respuesta: Solucionar problema con IE8

He probado modernizr, html5.js, los condicionales, y nada, la página se carga solamente el html sin ningún estilo. Ya no sé que hacer!

He leído que solamente carga hasta 31 hojas de estilos. yo en la web que os he mencionado cargo solamente:

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('stylesheet_url'); ?>">
  2. <link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('template_url'); ?>/css/root.css">
  3. <link rel="stylesheet" href="<?php bloginfo('template_url'); ?>/css/font-awesome.css">

Tiene algo relacionado que haya usado el preprocesador SASS? Estoy utilizando Wordpress, pero ese no es el problema porque tengo otra página que no he utilizado ningún cms y me ocurre lo mismo con IE8.

MIERDA DE IE

Y para acabar, dejo una pregunta, en la web que he mencionado en los últimos meses tengo una media de 5% de los visitantes que usan IE8. Creéis que vale la pena perder el tiempo por un 5%?

Saludos, y gracias de antemano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 09:31
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Solucionar problema con IE8

No sé si en tu página tendrás algo parecido a esto
Código HTML:
Ver original
  1. <!--[if lt IE 9]>
  2. en vez de 9 pondrías tu versión 8, con lo que indicarías que es para versiones 8.x e inferiores.
  3. aquí meterías tu link al css.
  4.        <script src="http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
  5.    <![endif]-->
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 09:38
Avatar de sergi_multimedia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 213
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Solucionar problema con IE8

Gracias por pasarte Madman_18.

Anteriormente ya lo probé y nada, de todas maneras lo he vuelto a probar, y sigue sin funcionar.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 04:24
Avatar de chabri  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Torremolinos
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Solucionar problema con IE8

Buenos dias, actualmente no tienes ningun plugin. Has mencionado que has utilizado modernizer, pero no te funionaba, recuerda que para que funcione tienes que añadir las classes para que funcione, por ejemplo:

en tu html aparece la classe ie8. lo que haces es agregar la classe .ie8 ... {bla bla bla}

Yo jamas he tenido ningun tipo de problema con respecto a lo que comentas.

Un saludo.

Etiquetas: ie8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.