Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Sombra con .css no se visualiza en dispositivos moviles

Estas en el tema de Sombra con .css no se visualiza en dispositivos moviles en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas noches Utilizo una sombra así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original media screen and ( min-width : 240px ) {     /* Campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2016, 18:40
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Sombra con .css no se visualiza en dispositivos moviles

Buenas noches

Utilizo una sombra así:

Código CSS:
Ver original
  1. media screen and (min-width: 240px) {
  2.    
  3. /* Campo de busqueda */
  4. #tipue_search_input {
  5.     font-family: 'Maven Pro', sans-serif;
  6.     font-size: 0.9em;
  7.     color: #32520C;
  8.     text-align: center;
  9.     width: 75%;
  10.     height: 75px;
  11.     margin-top: 0;
  12.     margin-bottom: 20px;
  13.     border: none;
  14.     border-radius: 0px;
  15.     background-color: #FFFFFF;
  16.     float: left;
  17.    
  18.     /* Redondear esquinas */
  19.     border-radius: 10px 0px 0px 10px;
  20.     -moz-border-radius: 10px 0px 0px 10px;
  21.     -webkit-border-radius: 10px 0px 0px 10px;
  22.     border: 0px solid #000000;
  23.    
  24.     /* Sombra */       
  25.     -webkit-box-shadow:0 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.3),0 0 20px rgba(0, 0, 0, 0.1) inset;
  26.     -moz-box-shadow:0 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 0 20px rgba(0, 0, 0, 0.1) inset;
  27.     box-shadow:0 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 0 20px rgba(0, 0, 0, 0.1) inset;
  28.     }
  29. }

De igual forma para computadores:

Código CSS:
Ver original
  1. @media screen and (min-width: 640px) {
  2. #tipue_search_input {
  3.     font-family: 'Maven Pro', sans-serif;
  4.     font-size: 16px;
  5.     color: #32520C;
  6.     text-align: center;
  7.     width: 580px;
  8.     height: 75px;
  9.     margin: 0px;
  10.     background-color: #FFFFFF;
  11.     border: none;
  12.    
  13.     /* Redondear esquinas */
  14.     border-radius: 10px 0px 0px 10px;
  15.     -moz-border-radius: 10px 0px 0px 10px;
  16.     -webkit-border-radius: 10px 0px 0px 10px;
  17.     border: 0px solid #000000;
  18.    
  19.     /* Sombra */       
  20.     -webkit-box-shadow:0 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.3),0 0 20px rgba(0, 0, 0, 0.1) inset;
  21.     -moz-box-shadow:0 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 0 20px rgba(0, 0, 0, 0.1) inset;
  22.     box-shadow:0 1px 3px rgba(0, 0, 0, 0.3), 0 0 20px rgba(0, 0, 0, 0.1) inset;
  23. }
  24. }

En computadores se ve bien, pero en celulares y tablets no

¿Cómo hago para que se visualice bien?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2016, 09:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 3
Sonrisa Respuesta: Sombra con .css no se visualiza en dispositivos moviles

Buenas,
Una opción es colocar imagenes png de sombras en tus estilos para los móviles o navegadores que quieres que se vean.

Etiquetas: color, dispositivos, moviles, sombra, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:08.