Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Sombra degradada para Capas... AYDUA!!!

Estas en el tema de Sombra degradada para Capas... AYDUA!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, llevo ya varios dias indagando sober como poder realizar un efecto de sombra semitransparente para una capa... Parecidas a las que podemos hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 07:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Sombra degradada para Capas... AYDUA!!!

Hola amigos, llevo ya varios dias indagando sober como poder realizar un efecto de sombra semitransparente para una capa... Parecidas a las que podemos hacer con "fotosop", pero con CSS...

Alguien me podría orientar? Quizá algún filtro? No se ni por donde empezar... Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 00:16
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Sombra degradada para Capas... AYDUA!!!

el filtro q se utiliza para hacer esto es opacity
busca en google opacity css pq dependiendo del navegador se implementa de distintas formas
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 12:42
Avatar de diegoy2k  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Algun Lugar
Mensajes: 68
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Sombra degradada para Capas... AYDUA!!!

Mirá yo he usado esto, y me ha dado resultado!!.

Código HTML:
opacity:                    0.9;
-moz-opacity:		0.9;
filter:				alpha(opacity=90);
Lo transparente va de 0 (transparente) --> 1 ( sin transparencia).

lo de -moz- es por mozzilla.
En algunos lados vi que hay hacks para versiones de IE.

Espero sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Sombra degradada para Capas... AYDUA!!!

Mil gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.