Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Sombra en fotos

Estas en el tema de Sombra en fotos en el foro de CSS en Foros del Web. hola estuve mirando en esta web http://www.fabio.com.ar/ y observe que las fotos tienen un efecto de sombra. estuve probando copiarlo desde esa web pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 20:04
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Sombra en fotos

hola estuve mirando en esta web http://www.fabio.com.ar/ y observe que las fotos tienen un efecto de sombra. estuve probando copiarlo desde esa web pero no me sale. Alguien sabe como se hace de una manera sencilla ?


en realidad el efecto se lo aplica a algunas imagnes nose si tendra algo que ver el tamaño de la foto. yo necesito algo que me sirva para cualquier tamaño de foto.
__________________
Solo existe 1 0 clases de personas : las que entienden números binarios y las que no.
www.villegasaldia.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 23:04
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Sombra en fotos

hola amigo ps parece que te falto ponerle atencion a la pag. si te llamara la atencion ubieras notado que el efecto es solo colocar un una imagen dentro de un <div> y al div le dio un fondo jejej checate el codigo mmm

te pongo el codigo empleado en esa pag. checatelo y luego comentas resultados

en tu hoja de estilos:
Código HTML:
<style type="text/css">
#container div.img-gal {
	float: left;
	margin: 5px;
	padding: 0;
	position: relative;
	voice-family: "\"}\"";
	voice-family: inherit;
	background: url(images/bg_image.gif) bottom right no-repeat;
}

#container div.img-gal img {
	background-color: #fff;
	border: 1px solid #a9a9a9;
	margin: -5px 10px 5px -5px;
	padding: 4px;
	position: relative;
	vertical-align: bottom;
}
</style> 
en tu html:
Código HTML:
<div id="container">
		<div class="img-gal"><img src="images/chat01.jpg"></div>
</div> 
las imagenes pa ese ejemp son las mismas k ellos usaron estan en el sitio
fondo: http://www.fabio.com.ar/themes/Fabio...s/bg_image.gif
img chat1: http://www.fabio.com.ar/images/reviews14/chat01.jpg

sale suerte bro jajaj atento al codigo no es solo copear ay que analizar y aprender, no lo dejes ai mejoralo.... y metele ideas tuyas
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 02:12
Avatar de imagen021  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sombra en fotos

Es así, el efecto sombra lo tiene el div que contiene la foto.

<div class="img-gal"><img src="images/reviews14/chat01.jpg"></div>

Tal como te dice Ag666.

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 02:16
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Sombra en fotos

Alguien hizo el otro día la misma consulta y le hice este ejemplo, que usa una sóla imagen para cualquier tamaño de foro (no demasiado grande).

http://www.araudi.net/forosdelweb/caja_sombra.html
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 06:39
Avatar de mauricioadrian  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 157
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sombra en fotos

ok,gracias.
__________________
Solo existe 1 0 clases de personas : las que entienden números binarios y las que no.
www.villegasaldia.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:35.