Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

sombra de texto en INTERNE EXPLORER

Estas en el tema de sombra de texto en INTERNE EXPLORER en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, como IE no detexta el text-shadow he puesto un filter de la siguiente manera: h1 { color:#A5A6AB;text-shadow:#FFF 2px 2px 2px; filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(co lor='#999999', Direction=45, Strength=3); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
sombra de texto en INTERNE EXPLORER

Buenas, como IE no detexta el text-shadow he puesto un filter de la siguiente manera:

h1 {
color:#A5A6AB;text-shadow:#FFF 2px 2px 2px;
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(co lor='#999999', Direction=45, Strength=3); }

pero las letras en el IE me salen como con dientes de sierra al ponerle la sombra y se ve fatal (se ve en la imagen de arriba, la imagen de abajo es cuando quito la sombra que se ve bien):




sabeis de que puede ser? en firefox con el text-shadow se me ve perfecto, se supone que al poner ese filter se deberia ver decentemente en IE y no tan fatal no?

Última edición por rulzzz; 09/04/2011 a las 11:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 12:05
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: sombra de texto en INTERNE EXPLORER

text-shadow es CSS 3 y lo otro es algo propio de IE, y lo raro sería que se viese bien xDD

Échale un vistazo a este enlace:

http://www.workingwith.me.uk/examples/css-drop-shadows.html#ie_win

Lamentablemente creo que no vas a poder conseguir mejores resultados que eso.

Pd: Recuerda entrar con IE para verlo.


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 12:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: sombra de texto en INTERNE EXPLORER

y pero al ser algo propio de IE, no deberia verse bien en IE? digo yo.. no? :S


en fin voy a echarle un vistazo a ese enlace
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 13:18
Avatar de fishdesign  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Málaga
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años
Puntos: 95
Respuesta: sombra de texto en INTERNE EXPLORER

Cita:
Iniciado por rulzzz Ver Mensaje
y pero al ser algo propio de IE, no deberia verse bien en IE? digo yo.. no? :S


en fin voy a echarle un vistazo a ese enlace
Debería...pero ya has visto con tus propios ojos como no es así.


En ese enlace te va a salir un resultado igual, ya que utiliza el mismo "motor". De hecho yo lo he probado y el resultado es lamentable.


Puedes probar con jQuery. El resultado será mejor pero el rendimiento evidentemente será peor.
http://www.hintzmann.dk/testcenter/js/jquery/textshadow/


Un saludo

Etiquetas: explorer, sombra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.