Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

sombras en la tabla que se deforman

Estas en el tema de sombras en la tabla que se deforman en el foro de CSS en Foros del Web. tengo estos divs que me crean una sombra, lo que quiero hacer es darle sombra a una tabla, lo que pasa es que en unas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
sombras en la tabla que se deforman

tengo estos divs que me crean una sombra, lo que quiero hacer es darle sombra a una tabla, lo que pasa es que en unas paginas me sale bien y en otras pues de pena. ejemplo 1
Aqui me sale bien
Código PHP:
<div id="tablas" class="blur">
<div id="tablas1" class="shadow">
<div id="tablas2" class="sombra">

 <table width="550" border="0">
  <tr>
    <td>
          <table width="550" border="0" class="tex_normal">
            <tr>
              <td width="43">&nbsp;</td>
              <td width="18">&nbsp;</td>
              <td width="230" class="tex_14_rojo">Nombre</td>
              <td width="67" class="tex_14_rojo">Cantidad</td>
              <td width="89"><span class="tex_14_rojo">Precio</span></td>
              <td width="132">&nbsp;</td>
            </tr>
          </table>
          
          <?php do { ?>
          <table width="550" border="0" class="tex_normal">
            <tr>
              <td width="46" align="center"><a href="../detalle.php?detalle=<?php echo $row_articulos['id_producto']; ?>"><img src="<?php echo $row_articulos['imagen']; ?>" alt="" width="32" height="32" border="0" /></a></td>
              <td width="18">&nbsp;</td>
              <td width="227"><?php echo $row_articulos['nombre']; ?></td>
              <td width="65" align="center" valign="middle"><?php echo $row_articulos['cantidad']; ?></td>
              <td width="10">&nbsp;</td>
              <td width="76"><?php echo $row_articulos['pvd']; ?> €</td>
              <td width="137"><label>
                <input type="submit" name="button" id="button" value="Eliminar" />
                <input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $row_articulos['id_apuntados']; ?>" />
                <input name="cantidad" type="hidden" id="cantidad" value="0" />
                <input name="eliminar" type="hidden" id="eliminar" value="si" />
              </label></td>
            </tr>
          </table>
         
          <?php } while ($row_articulos mysql_fetch_assoc($articulos)); ?>          </td>
          </tr>
          </table>
</div></div></div>
Aqui me sale el ancho mas grande que la tabla.
Código PHP:
  <div id="tablas" class="blur">
<div id="tablas1" class="shadow">
<div id="tablas2" class="sombra">

          <table width="550" border="0" cellspacing="0">
            <tr>
              <td width="10" bgcolor="#FFFFCC">&nbsp;</td>
              <td bgcolor="#FFFFCC">&nbsp;</td>
              <td bgcolor="#FFFFCC">&nbsp;</td>
              <td bgcolor="#FFFFCC">&nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="10" bgcolor="#FFFFCC">&nbsp;</td>
              <td width="90" align="right" bgcolor="#FFFFCC"><div align="right">Nombre</div></td>
              <td width="8" bgcolor="#FFFFCC">&nbsp;</td>
            <td width="437" bgcolor="#FFFFCC"><label>
                <input type="text" name="Nombre" id="Nombre" />
              </label></td>
              <td width="407">&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="10" bgcolor="#FFFFCC">&nbsp;</td>
              <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="right">Categoría</div></td>
              <td bgcolor="#FFFFCC">&nbsp;</td>
            <td bgcolor="#FFFFCC"><label>
                <select name="categoria" id="categoria">
                  <?php
do {  
?>
                  <option value="<?php echo $row_categoria['id_categoria']?>"<?php if (!(strcmp($row_categoria['id_categoria'], $row_categoria['id_categoria']))) {echo "selected=\"selected\"";} ?>><?php echo $row_categoria['categoria']?></option>
                  <?php
} while ($row_categoria mysql_fetch_assoc($categoria));
  
$rows mysql_num_rows($categoria);
  if(
$rows 0) {
      
mysql_data_seek($categoria0);
      
$row_categoria mysql_fetch_assoc($categoria);
  }
?>
            </select>
              </label></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="10" bgcolor="#FFFFCC">&nbsp;</td>
              <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="right">Descripción</div></td>
              <td bgcolor="#FFFFCC">&nbsp;</td>
            <td bgcolor="#FFFFCC"><label>
                <textarea name="descripcion" id="descripcion" cols="45" rows="5"></textarea>
              </label></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="10" bgcolor="#FFFFCC">&nbsp;</td>
              <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="right">Imagen</div></td>
              <td bgcolor="#FFFFCC">&nbsp;</td>
            <td bgcolor="#FFFFCC"><label>
                <input type="file" name="imagen" id="imagen" />
              </label></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="10" align="right" bgcolor="#FFFFCC">&nbsp;</td>
              <td align="right" bgcolor="#FFFFCC">PDF</td>
              <td bgcolor="#FFFFCC">&nbsp;</td>
              <td bgcolor="#FFFFCC"><input type="file" name="pdf" id="pdf" /></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="10" bgcolor="#FFFFCC">&nbsp;</td>
              <td bgcolor="#FFFFCC">&nbsp;</td>
              <td bgcolor="#FFFFCC">&nbsp;</td>
              <td bgcolor="#FFFFCC"></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="10" bgcolor="#FFFFCC">&nbsp;</td>
              <td bgcolor="#FFFFCC"><input name="val_vendedor" type="hidden" id="val_vendedor" value="NO" />
              <input name="usu" type="hidden" id="usu" value="<?php echo $row_usuario['usuario']; ?>" /></td>
              <td bgcolor="#FFFFCC">&nbsp;</td>
              <td bgcolor="#FFFFCC"><input name="button" type="submit" class="boton" id="button" value="¡Lo propongo!" /></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
            <tr>
              <td width="10" bgcolor="#FFFFCC">&nbsp;</td>
              <td bgcolor="#FFFFCC"><div align="right"></div></td>
              <td bgcolor="#FFFFCC">&nbsp;</td>
            <td bgcolor="#FFFFCC"><label></label></td>
              <td>&nbsp;</td>
            </tr>
          </table>
</div></div></div>
Y aqui en IE cuando paso el raton por los divs me desaparecen las imagenes, pero solo las imagenes.

Código PHP:
<div id="tablas" class="blur">
<div id="tablas1" class="shadow">
<div id="tablas2" class="sombra">
  
        <?php if ($totalRows_comprados 0) { // Show if recordset not empty ?>
<p> <span class="Estilo1">Articulos seleccionados:  </span>
              <?php do { ?>   
             
       
                <?PHP  $i=0;

while (
$row_comprados mysql_fetch_assoc($comprados)){

$campos[$i][0] = '<td width="138"><div align="center"><a href="detalle.php?detalle='$row_comprados['id_producto'].'" class="Ntooltip"><img src="'.$row_comprados["imagen"].'" alt="" width="50" height="35" border="0">
<span> <h6>'
.$row_comprados['nombre'].'
<br />--------------<br />'
.$row_comprados['descripcion'].'</h6></span></a></div></td>';
$campos[$i][1] = "<td align=center><h6>Precio: {$row_comprados['pvd']} €</h6></td>" ;
$campos[$i][2] = "<td align=center><h6>ID: {$row_comprados['id_producto']} €</h6></td>" ;

$i++;

}


echo 
"<table >";

for(
$k=0;$k<3;$k++){

echo 
"<tr>";

for(
$j=0;$j<$i;$j++){

echo 
$campos[$j][$k];

}

echo 
"</tr>";

}

echo 
"</table>"?>
                
                <?php } while ($row_comprados mysql_fetch_assoc($comprados)); ?>
                  </p>
        <table width="550" border="0" align="center" class="tex_12_rojo">
          <tr>
            <td width="157">&nbsp;<a href="<?php printf("%s?pageNum_comprados=%d%s"$currentPagemax(0$pageNum_comprados 1), $queryString_comprados); ?>">Anterior</a> <a href="<?php printf("%s?pageNum_comprados=%d%s"$currentPagemin($totalPages_comprados$pageNum_comprados 1), $queryString_comprados); ?>"></a></td>
            <td width="255">&nbsp;</td>
            <td width="104"><div align="right"><a href="<?php printf("%s?pageNum_comprados=%d%s"$currentPagemin($totalPages_comprados$pageNum_comprados 1), $queryString_comprados); ?>" class="tex_12_rojo"></a><a href="<?php printf("%s?pageNum_comprados=%d%s"$currentPagemin($totalPages_comprados$pageNum_comprados 1), $queryString_comprados); ?>" class="tex_12_rojo">Siguiente</a></div></td>
            <td width="16">&nbsp;</td>
          </tr>
                  </table>
        
        <?php // Show if recordset not empty ?>
        </div></div></div>
¿Alguien me puede dar una solucion o decirme alguna manera de hacer una tabla con sombras que funcione en condiciones?
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: sombras en la tabla que se deforman

¿si este sigue siendo el foro de css, dónde está el css?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:12
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: sombras en la tabla que se deforman

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
¿si este sigue siendo el foro de css, dónde está el css?
me encanta el sarcasmo de algunos, y yo crei que solo era yo
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: sombras en la tabla que se deforman

Si es que lo quereis todo.... jejejeje

.blur{
color: inherit;
margin-left: 4px;
margin-top: 4px;
}

.shadow,
.sombra{
position: relative;
bottom: 2px;
right: 2px;
}

.shadow{
background-color: #666; /*shadow color*/
color: inherit;
}

.sombra{
background-color: #fff; /*background color of content*/
color: #000; /*text color of content*/
border: 1px solid #000; /*border color*/
padding: .5em 2ex;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: sombras en la tabla que se deforman

Pues con ese css no veo cómo ni con qué.
Tienes dos opciones para crear una sombra a una caja:
---> o con una imagen .png
---> o con box-shadow
Cada una con sus ventajas y desventajas.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: sombras en la tabla que se deforman

ya he solucionado el del que me sale mas ancho que la tabla, el problema esta en el div que esta por encima, pero no se por que en IE cuando paso el raton, me desaparece la imagen. Alguna ayuditaaaaa de por que me hace esto y en firefox y el chrome no me lo hace?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 18:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: sombras en la tabla que se deforman

position relative lo arregla todos los parpadeos estraños y desapariciones en ie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.