Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Span o Div redondeados

Estas en el tema de Span o Div redondeados en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas: Se puede redondear los cornens de un span o un div ? desde ya gracias por el tiempo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 12:08
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Span o Div redondeados

Buenas:

Se puede redondear los cornens de un span o un div ?

desde ya gracias por el tiempo
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 12:59
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Aquí se trató ya ese tema, si no encuentras una respuesta que te satisfaga, puedes usar el buscador y poner redondeados ó redondeadas.

El link http://www.forosdelweb.com/showthrea...ht=redondeadas

El buscador:


Saludos,
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 16:06
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
muchas gracias .... pero estoy tratando de resolverlo sin imagenes... si de ahi encontre info: http://virtuelvis.com/download/218/border-radius.html ... una lastima que no lo acepten todos los browser..
gracias again!
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 16:12
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
En ese mismo post que te respondí hay una página que tiene bordes redondeados hechos con javascript:

http://pro.html.it/esempio/nifty2/nifty10js.html

Estúdialo y aplicalo a lo que deseas

Saludos,
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2005, 04:44
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Muchas Gracias es justo lo que necesitaba, porque el border-radius no funca en M$-IE.

Te dejo otro ejemplo que vi de lo mismo: http://openrico.org/rico/demos.page?demo=rico_corner

Gracias Nuevamente!
__________________
Keep it simple and keep it fast.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.