Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Span vacios

Estas en el tema de Span vacios en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy tratando de maquetar una web lo mas posible usando DIV's en lugar de tablas, y tengo unas lineas divisoras que son divs con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 19:49
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Span vacios

Hola, estoy tratando de maquetar una web lo mas posible usando DIV's en lugar de tablas, y tengo unas lineas divisoras que son divs con color de fondo, el problema es que si no le pongo contenido en IE se ven mas altas aunque le ponga HEIGHT...lo soluciono si le pongo span vacios pero el verificador de CSS me dice que los span vacios no estan permitidos, como puedo solucionar esto? quiero que sea 100% libre de avisos.

gracias si me ayudan...si no, tambien
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 00:35
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
una cosa son los "avisos" y otra los "errores".
lamentablemente la mala implementación (o ya la diferente) de css entre los navegadores hacen que uno tenga que recurrir a cosas que semánticamente no están bien, pero sí sintácticamente.

Son los gajes del oficio......


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 00:53
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por sjam7
tengo unas lineas divisoras que son divs con color de fondo
¿podrías usar bordes?

Cita:
el verificador de CSS me dice que los span vacios no estan permitidos
En todo caso será el verificador de html ... apuesto a que estás usando tidy... el validador del w3c no hace problemas con las etiquetas vacías...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 10:14
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
si, uso el tidy de firefox y no pasa nada con esos avisos pero pense que habria otra forma de hacer lo que deseo sin avisos
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 12:01
Avatar de Hereje  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 439
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
div.divisorio {
height: 1px;
background-color: #000;
font-size: 0;
}

Se achica en gran medida. Saludos!
__________________
Sergio
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 14:12
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Si usan un doctype estricto verás igual los divs/spans en ambos navegadores, aun sin contenido...
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.