Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Sprite con comportamiento de imagen

Estas en el tema de Sprite con comportamiento de imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos estoy teniendo un pequeño problemita con los iconos de mi web, pues si pongo esto: .icono { background: url(iconos.png) no-repeat; display:block;} .1 { background-position: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 12:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 158
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 3
Sprite con comportamiento de imagen

Saludos estoy teniendo un pequeño problemita con los iconos de mi web, pues si pongo esto:

.icono { background: url(iconos.png) no-repeat; display:block;}
.1 { background-position: 0px 0px; width: 14px; height: 14px; }
.2 { background-position: -24px 0px; width: 14px; height: 14px; }

Al llamarlo

Contenido... <span class="icono 1"></span> Contenido...

El resultado es este:

Contenido...
(icono)
Contenido...

Lo cual es obvio por display:block. Pero cuando pongo float:


.icono { background: url(iconos.png) no-repeat; display:block; float:left;}
.1 { background-position: 0px 0px; width: 14px; height: 14px; }
.2 { background-position: -24px 0px; width: 14px; height: 14px; }

Al llamarlo

Contenido... <span class="icono 1"></span> Contenido... <span class="icono 1"></span>

El resultado es este:

(icono) (icono) Contenido... Contenido...


Todos los iconos se van a la derecha, lo que deceo es que se comporte como una imagen, es decir:

Contenido... (icono) Contenido... (icono)

Alguna idea de como solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 12:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sprite con comportamiento de imagen

coloca dentro de una div span y contenido de esta manera:

<div>
<span class="icono 1"></span>
contenido
</div>
<div>
<span class="icono 2"></span>
contenido
</div>

Última edición por vdaniel07; 17/09/2012 a las 12:15 Razón: .1{float: right....} .2{float: right...}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 12:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sprite con comportamiento de imagen

Cita:
Iniciado por vdaniel07 Ver Mensaje
coloca dentro de una div span y contenido de esta manera:

<div>
<span class="icono 1"></span>
contenido
</div>
<div>
<span class="icono 2"></span>
contenido
</div>
.1{float: right....} .2{float: right...}

Etiquetas: comportamiento, contenido, sprite, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:47.