Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Sprite css

Estas en el tema de Sprite css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema meto dos sprites , uno para poner el menu y otro de fondo, lo que pasa que el sprite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 06:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Sprite css

Hola a todos, tengo un problema
meto dos sprites , uno para poner el menu y otro de fondo, lo que pasa que el sprite que contiene el fondo se me queda delante del menu, como puedo hacer para que se vaya detras del sprite del menu?

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 09:51
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Sprite css

Hola metocas:

mmm... a grades rasgos:
Fijate el orden en que se encuentrar en el codigo (lo que primero se escribe es lo que mas arriba/adelante se vizualiza)

Prueba incluir la propiedad z-index:; en tu hoja de estilos
http://www.librosweb.es/referencia/css/z-index.html

Cualquier cosa postea tu codigo

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 14:05
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Sprite css

Hola:

A ver si te sirve de algo este generador que aportó Kseso? al foro: http://www.forosdelweb.com/f53/gener...ociado-738508/

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.