Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Spry CollapSible

Estas en el tema de Spry CollapSible en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy creando unas fichas de asociación, lo cual cada asociación tiene una ficha convertida en Spry CollapSible (del dreamweaver CS3) y asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 17:44
Avatar de zoloquoki  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Spry CollapSible

Hola a todos!!

Estoy creando unas fichas de asociación, lo cual cada asociación tiene una ficha convertida en Spry CollapSible (del dreamweaver CS3) y asi ahorro mucho espacio.

Y me gustaría añadir al final de cada ficha un botón "cerrar" (abajo derecha), y que haga la función de cerrar la ficha. Sería posible?

Adjunto enlace del ejemplo: aqui

espero que sea tarea fácil. mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 18:57
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Spry CollapSible

hola zoloquoki, este tema tendrías que postearlo en Javascript , pero igual mira te hice una simple solucion aunque no se nada de Js. Espero que te sirva
Código HTML:
<div id="CollapsiblePanel1" class="CollapsiblePanel">
<div class="CollapsiblePanelTab" tabindex="0">Ficha</div>
<div id="contenido" class="CollapsiblePanelContent">
<p>Contenido</p>
<p>Contenido..................................................................</p>
<p>........................</p>
<p>........................</p>
<p>.......................</p>

<script>
function cerrar(){
var contenido = document.getElementById('contenido')
contenido.style.display = 'none'
}
</script>
<input type="button" style="float:right; margin-right: -12px;" onclick="cerrar()" value="Cerrar" />
</div>  
</div> 
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 17:27
Avatar de zoloquoki  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Spry CollapSible

gracias por la respuesta!!

pregunta: Hay que crear nuevo archivo .js o en el mismo archivo de "spry"?

o basta con poner en la hoja .html?

gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 19:34
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Sonrisa Respuesta: Spry CollapSible

Cita:
Iniciado por zoloquoki Ver Mensaje
gracias por la respuesta!!

pregunta: Hay que crear nuevo archivo .js o en el mismo archivo de "spry"?

o basta con poner en la hoja .html?

gracias!
no hace falta ponerlo en un nuevo archivo js, puedes ponerlo donde quieras tambien dentro js del spry pero acegurate que no meterlo dentro de la funcion del spry.
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 20:19
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Spry CollapSible

Hola
Si lo que tienes dentro de la ficha no es muy extenso, porque no pones dentro de la "cabecera" un div o p flotado a la derecha con la palabra cerrar, y aprovechas la funcion por defecto que tiene el spry.
algo como esto
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 05:21
Avatar de zoloquoki  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Spry CollapSible

Gracias por las respuestas!

Primero, lo de las fichas, si que son bastantes extensos (C2am, tu idea es buena pero no me servirá ya que una vez leyendo más abajo, ya no se va a ver...), precisamente por eso, me gustaría añadir la función de "cerrar" al final de cada ficha. Y sinceramente, no consigo como hacer "funcionarlo" ya que no entiendo mucho de JS.

Y agradecería mucho de si alguien sepa solventarlo.

mil gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 05:28
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Spry CollapSible

hola zoloquoki, yo tambien no ce nada de Js , pero te recomiendo que eches un vistazo a Jquery donde encontraras mucho sobre JavaScript, si te fijas en las librerías podrías encontrar algún code que te ayude con tu problema..

saludos
__________________
Appones.net - www.appones.net

Etiquetas: spry
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.