Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Status bar

Estas en el tema de Status bar en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Os cuento, tengo un web ya casi acabado, pero que maneja unos churros de urls muy feas, entonces, lo he metido en marcos para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 10:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Status bar

Hola

Os cuento, tengo un web ya casi acabado, pero que maneja unos churros de urls muy feas, entonces, lo he metido en marcos para que no se vean

Lo que ocurre es que aun se ven en el status bar, abajo en el navegador. Lo que podia hacer es usar el window.status="nombre de la pagina"

Tambien he probado a poner en los enlaces, en el mouseover="window.status='nombre'" y va ok

La historia es queiro pagina por pagina, enlace por enlace poniendo eso puede ser tedioso

¿Hay alguna manera de hacerlo , jugando con los CSS; por ejemplo con A:LINK .. o algo asi ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 12:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, maccias.

Prueba esto. Al menos te ahorrarás algo de trabajo (creo)

<script>
function ini() {
anclas=document.getElementsByTagName("a").length;
for (i=0;i<anclas;i++)
document.getElementsByTagName("a").item(i).onmouse over=new Function("window.status='';return true");
}
</script>

Y en el body pones:

<body onLoad="ini()">

Espero que te ayude. Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.