Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

style.css de foro SMF

Estas en el tema de style.css de foro SMF en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Estoy modificando el style.css para cambiarle los colores a un foro SMF. Ya logré cambiar todo a mi gusto excepto un color, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 15:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
style.css de foro SMF

Hola a todos.
Estoy modificando el style.css para cambiarle los colores a un foro SMF. Ya logré cambiar todo a mi gusto excepto un color, les dejo una imagen para que se den cuenta:
http://img225.imageshack.us/my.php?image=thumbnailhb3.gif
El color que quiero cambiar es el que está donde dice "Forum name", o sea, el blanco de fondo por otro color. El theme que uso es el classic (o Tema Clásico YaBB SE). Quisiera saber qué valor tengo que cambiar en el style.css o qué debo agregar.
Saludos y gracias de antemano.

Editado: Acá dejo el style.css, también agrego otra imagen más precisa (no se preocupen por los textos que no se ven, sólo me interesa el fondo blanco): http://img356.imageshack.us/my.php?image=deleteom1.jpg

/* Normal, standard links. */
a:link, a:visited
{
color: #C0C0C0;
background-color: transparent;
text-decoration: none;
}
a:hover
{
color: #666666;
background-color: transparent;
text-decoration: none;
}

/* Navigation links - for the link tree. */
.nav, .nav:link, .nav:visited
{
color: #FFFFFF;
background-color: transparent;
text-decoration: none;
}
a.nav:hover
{
font-weight: bold;
color: #666666;
background-color: transparent;
text-decoration: underline;
}

/* Tables should show empty cells too. */
table
{
empty-cells: show;
}

/* By default (td, body..) use Verdana in black. */
body, td, th
{
color: #FFFFFF;
font-size: x-small;
font-family: verdana, sans-serif;
background-color: #545B53
}

/* The main body of the entire forum. */
body {
background: #000000
}


/* Input boxes - just a bit smaller than normal so they align well. */
input, textarea
{
font-size: 8pt;
color: #FFFFFF;
font-family: verdana, sans-serif;
background-color: #313630;
border: 1px solid black;
}

/* Checkboxes shouldn't have a background color. */
input.check
{
background-color: transparent;
}

/* Selects are a bit smaller, because it makes them look even better 8). */
select
{
font-size: 8pt;
font-weight: normal;
color: #FFFFFF;
font-family: verdana, sans-serif;
background-color: #313630;
border: 1px solid black;
}

/* Standard horizontal rule.. */
hr
{
color: #6394bd;
background-color: transparent;
}
/* A more colorful hr.. */
.hrcolor
{
height: 1px;
border: 0;
color: #313630;
background-color: #313630;
}

/* A quote, perhaps from another post. */
.quote
{
color: #FFFFFF;
background-color: #dee7ef;
border: 1px solid black;
margin: 1px;
padding: 1px;
font-size: x-small;
}

/* A code block - maybe even PHP ;). */
.code
{
color: #000000;
background-color: #cccccc;
border: 1px solid black;
margin: 1px;
padding: 1px;
font-size: x-small;
line-height: 1.3em;
}

/* The "Quote:" and "Code:" header parts... */
.quoteheader, .codeheader
{
color: #FFFFFF;
text-decoration: none;
font-style: normal;
font-weight: bold;
font-size: x-small;
line-height: 1.2em;
}

/* Generally, those [?] icons. */
.help
{
cursor: help;
background-color: transparent;
}

/* /me uses this a lot. */
.meaction
{
color: red;
background-color: transparent;
}

/* The main post box - this makes it as wide as possible. */
.editor
{
width: 100%;
}

/* Highlighted text - such as search results. */
.highlight
{
background-color: yellow;
font-weight: bold;
color: black;
}

/* Alternating backgrounds... */
.windowbg
{
color: #FFFFFF;
background-color: #454A44;
}
.windowbg2
{
color: #FFFFFF;
background-color: #545B53;
}

/* Titles - such as table headers. */
.titlebg, tr.titlebg th, tr.titlebg td, .titlebg a:link, .titlebg a:visited, .titlebg2, tr.titlebg2 th, tr.titlebg2 td, .titlebg2 a:link, .titlebg2 a:visited
{
font-weight: bold;
font-style: normal;
color: #ffffff;
background-color: #363B35;
}
.titlebg a:hover, .titlebg2 a:hover
{
color: #ffffff;
text-decoration: underline;
}

/* The category headers, page indexes, and such things. */
.catbg, .catbg3
{
font-weight: bold;
background-color: #6F766E;
background-image: url(images/catbg.gif);
color: #FFFFFF;
}

/* The borders around things. */
.bordercolor
{
background-color: #363B35;
}
.tborder
{
border: 1px solid #363B35;
}

/* Default font sizes. */
.smalltext
{
font-size: x-small;
}
.normaltext
{
font-size: ;
}
.largetext
{
font-size: large;
}
/* No image should have a border when linked */
a img{
border: 0;
}

/* The AJAX notifier */
#ajax_in_progress
{
background: #32CD32;
color: white;
text-align: center;
font-weight: bold;
font-size: 18pt;
padding: 3px;
width: 100%;
position: fixed;
top: 0;
left: 0;
}

Lo que está en anaranjado son cosas que agregué yo para lograr color en ciertos lugares, el resto está sin tocar a excepción de los valores de colores.

Última edición por RabidFish; 27/10/2008 a las 19:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 18:16
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 30
Respuesta: style.css de foro SMF

Si pusieras el link de la web seria mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 18:32
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2114
Respuesta: style.css de foro SMF

Cita:
Iniciado por Null_ Ver Mensaje
Si pusieras el link de la web seria mejor.
Definitivamente....

@RabidFish: poner el CSS, sin el HTML es lo mismo que no haber puesto nada

¿Podés citar la URL?
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 19:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: style.css de foro SMF

Ahora no puedo facilitarles la URL porque no tengo subido nada. Si les sirve, lo mejor que encontré es este foro de prueba: http://support.simplemachines.org/demo/index.php
Se loguea con Usuario: test y Password: test, despues hay que cambiar el theme por el YaBB SE (si es que no está ya seleccionado) que es el que yo uso, para eso hay que ir a Profile > Look and Layout Preferences > Current Theme > change y elegir el Classic YBB SE. El style.css de ese tema es el mismo que el mío sólo que yo cambié colores. Saludos y gracias por las respuestas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 00:12
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Respuesta: style.css de foro SMF

Hola RabidFish,

Antes de empezar a explicarte te doy una recomendación, si tu problema está en no saber como identificar los ID o CLASS en los CSS te recomiendo que uses las extensiones Firebug, WebDeveloper y ColorZilla y por supuesto el mejor navegador en estos momentos Firefox

Ahora si, ahi vamos a lo que nos interesa:

Paso 1

La barra Web Developer tiene una utilidad que permite añadir un CSS externo, en este caso copié todo el código CSS que colocaste arriba y procedí a editarlo.

Imagen 1


Por lo que veo lo que no puedes editar es el espacio blanco que queda entre las tablas que están ahí.

Imagen 2


Paso2 (aqui es donde viene lo emocionante)

Abres tu Firebug

Imagen 3


Luego le das click a 'Inspeccionar'

Imagen 4


Al pasar el cursor por toda la web te vas a dar cuenta como Firebug actúa, resaltando cada uno de los elementos del estilo. Abajo te dejo un ejemplo de como se resalta con una línea azul.

Imagen 5


Cuando se resalte lo que deseas editar solo haz click y Firebug se detiene en la línea que afecta el diseño. Aqui es la línea 37.

Imagen 6


Luego le agregas el color que desees,



Te vas a tu código y haces las modificaciones que acabas de hacer en Firebug. Esta extensión es una herramienta LiveEdit (Edición en Vivo), edita pero no guarda cambios, esto es importante mencionartelo.

Luego de guardar los cambios en tu editor de texto favorito te queda el sitio como lo deseas =)




Aqui te dejo el código:

Código:
body, td, th {
background-color:#545B53;
color:#FFFFFF;
font-family:verdana,sans-serif;
font-size:x-small;
}

Espero que te sea de utilidad, es la 1:35am y tengo que trabajar más tarde jeje!
un saludo hermanos.


PD. No se si me vayas a creer, pero veo que en tu CSS tienes el color que escogí al azar en Photoshop para el ejemplo #545B53 me sorprendí al verlo mientras revisaba el post ya publicado jeje!
__________________
Twitter: ipad

Última edición por ivor; 28/10/2008 a las 00:19 Razón: Algo muy casual
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: style.css de foro SMF

Hola ivor.
Antes que nada, muchas gracias por tu respuesta, muy precisa. De todas maneras, si te fijas en el CSS que puse en el post inicial, yo ya había incluido ese color en background-color (lo marqué en color anaranjado en mi primer post), sin embargo, se sigue viendo blanco. Si tú lograste colocarlo en ese color, ¿¡me mostrarías cómo quedó el CSS que usaste? Porque estoy seguro de que lo probé bien pero no logro modificarlo, por eso recurrí a este foro. Esas herramientas que mencionaste son muy buenas, gracias por recomendármelas. Saludos.

Última edición por RabidFish; 28/10/2008 a las 10:38
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 10:45
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Respuesta: style.css de foro SMF

Cita:
Iniciado por RabidFish Ver Mensaje
Hola ivor.
Antes que nada, muchas gracias por tu respuesta, muy precisa. De todas maneras, si te fijas en el CSS que puse en el post inicial, yo ya había incluido ese color en background-color (lo marqué en color anaranjado en mi primer post), sin embargo, se sigue viendo blanco. Si tú lograste colocarlo en ese color, ¿¡me mostrarías cómo quedó el CSS que usaste? Porque estoy seguro de que lo probé bien pero no logro modificarlo, por eso recurrí a este foro. Esas herramientas que mencionaste son muy buenas, gracias por recomendármelas. Saludos.
Si ves la ultima imagen te darás cuenta que a mi me funcionó a la perfección.


Copia y pega esto en tu CSS en la línea que corresponda:

Código:
body, td, th {
background-color:#545B53;
color:#FFFFFF;
font-family:verdana,sans-serif;
font-size:x-small;
}
Sino me pasas el CSS a mi correo y te lo arreglo, pero la idea no es esa, la idea es que aprendas


Saludos,
__________________
Twitter: ipad
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 10:59
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: style.css de foro SMF

No sé si te das cuenta de que en tu css declaras el color del body e inmediatamente lo contradices:

Cita:
/* By default (td, body..) use Verdana in black. */
body, td, th
{
color: #FFFFFF;
font-size: x-small;
font-family: verdana, sans-serif;
background-color: #545B53
}

/* The main body of the entire forum. */
body {
background: #000000
}
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: style.css de foro SMF

@Mikmoro: Como están los colores en mi CSS queda mejor, si le pongo a ambos 000000 quedan 2 cosas negras y yo sólo quiero negro el fondo de todo el foro, el otro color se aplica a otra cosa que no es el mismo lugar:

Lo que está en negro es el fondo de todo el foro, el color 545B53 está aplicado a donde dice SMF Demo Forum. Además, el color que se muestra es FFFFFF, no 000000 ni 545B53 que son los establecidos en el CSS. Podés corroborarlo desde el foro demo de SMF como hizo ivor. Saludos.

Última edición por RabidFish; 28/10/2008 a las 11:10
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:08
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: style.css de foro SMF

Pues no sé si me has entendido, porque yo no te hago ninguna sugerencia, sólo he copiado tu código.

Te digo que estás declarando dos veces el body, y con la segunda declaración, la primera queda completamente anulada.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: style.css de foro SMF

Entiendo lo que me decís, pero en la práctica la primera no queda anulada porque se aplica a la parte detrás de donde dice SMF Demo Forum, y la segunda se aplica al fondo de todo el foro. No soy ningún experto, si lo fuese no pediría ayuda, pero en la práctica se aplican los 2 colores, no el mismo en 2 lugares. Lo probé para corroborarlo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: style.css de foro SMF

A ver: el selector de body es body, y no hay ninguna diferencia entre los dos. Los comentarios que van delante no establecen ninguna diferencia de un body a otro, ni se aplica en sitios diferentes. Lo que tú estas viendo es que el primero no sólo lo aplicas a body, sino tambié a td y th

Cita:
body, td, th
{
color: #FFFFFF;
font-size: x-small;
font-family: verdana, sans-serif;
background-color: #545B53
}
y el segundo se lo aplicas sólo a body:

Cita:
body {
background: #000000
}
Con lo cual, este segundo selector anula el color de fondo del primer selector de body, pero no así el de td ni th.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: style.css de foro SMF

Bien ya entiendo bien lo que estabas explicándome y lo arreglé (aunque no cambia nada en lo visual), gracias por aclararlo. De todas formas aún no logro modificar el color blanco.
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: style.css de foro SMF

Haz lo que te dijo ivor: instala la extensión firebug en firefox; colócate sobre el espacio blanco que quieres cambiar y pulsando el botón derecho pulsas "inspeccionar elemento". Ahí verás que elemento es el que tiene el color blanco, y en la parte derecha qué selector de css es el que le hace tener ese color.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: style.css de foro SMF

Cuando pulso el espacio con el Firebug, no sale lo mismo que a ivor, a él le sale esto:
Código:
td, th {
background-color:#FFFFFF;
color:#FFFFFF;
font-family:verdana,sans-serif;
font-size:x-small;
}
Mientras que a mí me sale esto:
Código:
element.style {
background-color:#FFFFFF;
}

td, th {
background-color:#545B53;
color:#FFFFFF;
font-family:verdana,sans-serif;
font-size:x-small;
}
A mí lo único que me figura en blanco es eso de element.style, el otro color que ivor me sugería cambiar, a mí ya me aparece cambiado.
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:41
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: style.css de foro SMF

element.style significa que esa propiedad está puesta en el propio elemento, no en un selector de css. De manera que debes buscar ese td o th que tiene puesto el fondo con algo como esto:

<td style="background-color:#FFFFFF;">...
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: style.css de foro SMF

Encontré esto: <td valign="top" style="background-color: rgb(255, 255, 255);">
Creo que es lo que estabas diciendo, ¿pero ahora cómo lo modifico?
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:47
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: style.css de foro SMF

Cita:
Iniciado por RabidFish Ver Mensaje
Encontré esto: background-color: rgb(255, 255, 255);
Creo que es lo que estabas diciendo, ¿pero ahora cómo lo modifico?
Pues cámbialo por background-color:#545B53;
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: style.css de foro SMF

Sí pero yo eso lo vi con Firebug en la parte de HTML y si lo cambio ahí no va ser nada permanente, quiero modificarlo en los archivos. Sé muy poco sobre esto por eso no sé qué hacer. Supongo que debe ser en el código de index.template.php o algún otro más.

Última edición por RabidFish; 28/10/2008 a las 12:00
  #20 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 12:01
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Respuesta: style.css de foro SMF

El problema está aquí:

Código:
<td valign="top" style="background-color: rgb(255, 255, 255);">
Necesitas encontrar ese atributo en el HTML, no es una propiedad en CSS, por eso te cuesta modificarlo.
__________________
Twitter: ipad

Última edición por ivor; 28/10/2008 a las 12:10
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 12:05
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: style.css de foro SMF

En ese caso tienes dos alternativas:
1.- buscar el archivo php que dibuja esa tabla y cambiarlo ahí.
2.- añadir a la css un selector para td y th:

td, th {
background-color:#545B53!important;
}

Ojo: con esto TODOS los td y th tendrán ese color de fondo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 12:07
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: style.css de foro SMF

Cita:
Iniciado por ivor Ver Mensaje
Código:
td, th {
background-color:#545B53; [Este color esta bien aqui]
color:#FFFFFF;
font-family:verdana,sans-serif;
font-size:x-small;
}
Voy a dejar el link del CSS aqui con tu permiso para que Mikmoro tambien le de una ojeada ;)
¿Pero ese selector está en su css? Hasta ahora tengo entendido que su selector era body, td, th.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: style.css de foro SMF

Bueno muchas gracias a quienes respondieron, me aclararon varias cosas. En cuanto a eso, yo cambié el body, td, th por td, th. De esta forma dejaba el fondo de todo el foro en negro y lo demás en los colores que quiero. El body quedó aparte con background-color: #000000. Lo pueden ver en el link al CSS que dejó ivor, donde ya modifiqué eso hace rato, pero sigue quedando lo blanco. Creo que voy a optar por modificar el PHP.
  #24 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 12:09
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: style.css de foro SMF

Creo que no te has fijado cómo te lo he puesto:

background-color:#545B53!important;

Cópialo y pégalo así mismo, como lo pongo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #25 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 12:11
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: style.css de foro SMF

Cita:
Iniciado por RabidFish Ver Mensaje
yo cambié el body, td, th por td, th. De esta forma dejaba el fondo de todo el foro en negro y lo demás en los colores que quiero. El body quedó aparte con background-color: #000000.
Ojo: con eso le estás quitando a body otras propiedades importantes como la familia, el color y tamaño de la letra.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #26 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 12:12
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: style.css de foro SMF

Cita:
Iniciado por RabidFish Ver Mensaje
Bueno muchas gracias a quienes respondieron, me aclararon varias cosas. En cuanto a eso, yo cambié el body, td, th por td, th. De esta forma dejaba el fondo de todo el foro en negro y lo demás en los colores que quiero. El body quedó aparte con background-color: #000000.

Exacto...

De nada ;)
__________________
Twitter: ipad
  #27 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: style.css de foro SMF

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
Ojo: con eso le estás quitando a body otras propiedades importantes como la familia, el color y tamaño de la letra.
No te preocupes amigo, porque lo importante del body es sólo el color. Las letras y demás sólo importan en td y th que es donde hay texto. En el body no hay ningún texto. Recordemos que estamos hablando específicamente de un foro SMF y del theme classic. Si llegase a necesitar cambiar esas propiedades, lo agrego a body, pero no es necesario.

EDITADO: Con eso de background-color:#545B53!important; se puede pero afecta a otras tablas y queda el mismo color muy repetido. De todas formas ya me ayudaron mucho. Miles de gracias ivor y Mikmoro. Saludos.

EDITADO 2: Comento para cualquiera que esté en mi situación y por si sirve. Al final lo que hice fue poner así en el CSS:
Código:
/* By default (td, body..) use Verdana in black. */
td, th {
	background-color: transparent;
	color:#FFFFFF;
	font-family:verdana,sans-serif;
	font-size:x-small;
}
(sí, transparente es lo mejor)

Y en el index_template.php cambié los 3 valores de #FFFFFF por otros que yo quería, en el primero (del logo, noticias) puse #545B53 al igual que el de abajo (donde está validación XHTML 1.0, CSS, PHP powered, copyrights, etc.), mientras que en el del medio puse #6F766E. Saludos.

EDITADO 3: Es curioso, Mikmoro, pero descubrí que el body SÍ tiene texto. El tema es que es un lugar remoto y poco usado: La ayuda en el panel de admin, para cuando no sabes qué hace una opción.

Última edición por RabidFish; 28/10/2008 a las 15:48
  #28 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 12:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: style.css de foro SMF

Bueno, si todo está en tablas no te causará problemas (si un día pones algo fuera de una tabla te acordarás de mi )

Nada, me alegro de que al final te haya funcionado todo como quieres.

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.