Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

style=cursor:hand en firefox

Estas en el tema de style=cursor:hand en firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Alguin sabe como puedo cambiar el cursor en firefox ? Lo que en MSIE hago con style="cursor:hand"...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 18:37
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
style=cursor:hand en firefox

Alguin sabe como puedo cambiar el cursor en firefox ?
Lo que en MSIE hago con

style="cursor:hand"
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 18:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
a lo estandar : cursor:pointer

'cursor'
Value: [ [<uri> ,]* [ auto | crosshair | default | pointer | move | e-resize | ne-resize | nw-resize | n-resize | se-resize | sw-resize | s-resize | w-resize | text | wait | help | progress ] ] | inherit
http://www.w3.org/TR/CSS21/ui.html#propdef-cursor
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 18:57
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
re grax pascalc, tenes razon, tenia olvidado el "pointer"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 21:12
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Una pregunta técnica, puedo hacer esto:

.cursor_mano { cursor:hand; cursor:pointer; }

Es decir, puedo definir los dos cursores (aunque en realidad es el mismo) en el mismo class?, lo he probado y no tiene problemas, en IE se ve la mano y en Firefox se ve la mano, pero no se si esto traerá algún problema en otro navegador o ya los esta generando y no puedo observarlos...
__________________
I Love Programming...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 21:20
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Si, se puede.
Es lo que se hace cuando los browsers tiene diferentes metodos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 21:43
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Claro, es que leí tantas cosas que ya estoy mas confundido que antes.

He leído artículos en donde dicen que hay que ponerle un _ (guión bajo) antes del "tag" para X navegador, que hay que ponerle = en lugar de : para otro.... realmente no encontré ningún articulo que me aclare las dudas completamente.
__________________
I Love Programming...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 23:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Sobre lo de los cursores: Cuando un navegador encuentra algo que no entiende, lo ignora. IE ignoraría pointer y Mozilla ignoraría hand.

El guión bajo es un bug de IE del que se puede sacar provecho. Consiste en agregar el guión bajo a un propiedad para que sólo la lea IE.
Código:
width:100px;   /* para todos los navegadores */
_width:200px;   /* Solo IE */
No, no es valido, pero no mata a nadie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.