Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

<STYLE> en eNewsletter

Estas en el tema de <STYLE> en eNewsletter en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy creando un newsletter, y la mayoría de estilos los pongo inline en el propio tag del elemento, sin embargo, hay unos pocos elementos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 06:08
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
<STYLE> en eNewsletter

Hola, estoy creando un newsletter, y la mayoría de estilos los pongo inline en el propio tag del elemento, sin embargo, hay unos pocos elementos que ya los recojo de la BD con una class, por lo tanto necesito incluir la definición de esas clases en el newsletter,

He probado a meter el <style>.clase1{...}</style> tanto en el head como en el body, como he leido que se debe hacer pero ignora los estilos en hotmail y yahoo, que es los 2 que he probado

¿Que solución hay? ¿Es mejor incluir el link a mi hoja de estilos en i servidor? He leido que esto no se recomienda...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 10:09
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 535
Re: <STYLE> en eNewsletter

No. Lo mejor (siempre para mi) es meter los estilos inline, para que te lo acepte la mayor cantidad de clientes de correos/webmail posibles. Cada uno se comporta como quiere con respecto a los estilos.
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 12:40
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: <STYLE> en eNewsletter

Pero el problema es que en la BD ya está almacenado como:

Cita:
bla bla bla <span class="clase1">texto con estilo</span> bla bla bla
Necesito incluir la definición de la clase en el newsletter, y según he leído debería cogerlo con la forma <style>.....</style> o bien en el head, o bien en el body, pero no lo hace

Para el resto de estilos sí los pongo inline, pero estos ya están así en la BD, no se pueden cambiar

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 13:36
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 535
Re: <STYLE> en eNewsletter

Hechate una leída a esto y esto
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.