Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Style en A:Hover y Underline en Firefoxy

Estas en el tema de Style en A:Hover y Underline en Firefoxy en el foro de CSS en Foros del Web. Cita: <style type="text/css"> A:link { outline:0; text-decoration:none; color:#873A80; } A:visited { outline:0; text-decoration:none; color:#873A80; } A:hover { outline:0; text-decoration:underline; color:#CC0000; } A.xexexe:link { outline:0; text-decoration:none; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 05:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Style en A:Hover y Underline en Firefoxy

Cita:
<style type="text/css">
A:link {
outline:0;
text-decoration:none;
color:#873A80;
}
A:visited {
outline:0;
text-decoration:none;
color:#873A80;
}
A:hover {
outline:0;
text-decoration:underline;
color:#CC0000;
}
A.xexexe:link {
outline:0;
text-decoration:none;
color:#525252;
}
A.xexexe:visited {
outline:0;
text-decoration:none;
color:#525252;
}
A.xexexe:hover {
outline:0;
text-decoration:underline;
color:#CC0000;
}
</style>
Wenas!!! a ver si alguien me puede ayudar..!!
Mirad, en I.E funciona bien pero en firefox, los links que no tienen class se ven bien y con style underline en el hover, pero los links a los que le pongo class="xexexe" no se ve el underline cuando hace hover, si se ve el color pero no el underline, y para más jodienda, cuando paso por encuma de varios a la vez rapidamente queda muy mal y salen las linias del subrayado en sitios que no tocan....

Alguien me dice por que porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 05:31
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: Style en A:Hover y Underline en Firefoxy

a mi el código que pusistes me funciona bien.. seguro no tenés otro CSS que te está sobrescribiendo los valores?

PD: acostubrarte a usar siempre todo en minúsculas. Además si :link y :visited son iguales podés ponerlo así:
Código:
a{
color:#000;
outline:none;
text-decoration:none;}

a:hover{
color:#fff;
text-decoration:underline;}
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 05:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Style en A:Hover y Underline en Firefoxy

si.. si.. si ese funciona, lo que no funciona es el A.xexexe:hover, osea cuando declaro un <a class="xexexe">esto en firefox no se subraya y si lo hace lo hace mal y cuando corres mucho por encima de varios</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 05:46
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: Style en A:Hover y Underline en Firefoxy

Cita:
Iniciado por miim Ver Mensaje
si.. si.. si ese funciona, lo que no funciona es el A.xexexe:hover, osea cuando declaro un <a class="xexexe">esto en firefox no se subraya y si lo hace lo hace mal y cuando corres mucho por encima de varios</a>
mostrá más código o un ejemplo online, porque te repito que el código que pusistes arriba lo copié/pegué y lo porbé y funcionó ok.

Además validá tu html y hoja css para asegurarte que no tienen ningún error
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 05:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Style en A:Hover y Underline en Firefoxy

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
mostrá más código o un ejemplo online, porque te repito que el código que pusistes arriba lo copié/pegué y lo porbé y funcionó ok.

Además validá tu html y hoja css para asegurarte que no tienen ningún error
pero tu has dicho que te funcionaba el a.. y no el a.xexexexe en Opera tambien me funciona pero en firefoxy no hay manera porfavor ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 06:02
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: Style en A:Hover y Underline en Firefoxy

Cita:
Iniciado por miim Ver Mensaje
pero tu has dicho que te funcionaba el a.. y no el a.xexexexe
lee bien por favor, yo nunca dije eso:
" a mi el código que pusistes me funciona bien".. cuando me refiero a código me refiero a todo tu código... además que sentido tendría probar solo el "a" si tu mismo dices que eso te funciona bien?

El código de ejemplo que te puse es solo para mostrarte como se pueden abreviar el css para reducir el código duplicado... lo mismo es válido para "a.clasequequieras y a.clasequequieras:hover"
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 06:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Style en A:Hover y Underline en Firefoxy

Cita:
Iniciado por webosiris Ver Mensaje
lee bien por favor, yo nunca dije eso:
" a mi el código que pusistes me funciona bien".. cuando me refiero a código me refiero a todo tu código... además que sentido tendría probar solo el "a" si tu mismo dices que eso te funciona bien?

El código de ejemplo que te puse es solo para mostrarte como se pueden abreviar el css para reducir el código duplicado... lo mismo es válido para "a.clasequequieras y a.clasequequieras:hover"
pues a mi no me funciona en 2 pc's diferentes... me puedes poner porfa como lo implementaS? io solo pongo class="xexexexe" i le tengo un id="otracosa", asi tendria que ir no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2007, 06:20
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: Style en A:Hover y Underline en Firefoxy

miim, me autocito de más arriba:
Cita:
mostrá más código o un ejemplo online
te pido eso proque por ejemplo si en tu html usas la clase que pusistes en tu último mensaje y el css que pusistes en tu primero, nunca te va a funcionar porque son 2 clases diferentes... por esto te pido, una vez más, que me muestres más código... adivinar no puedo.

No es cosa de tu pc, es cosa del resto de tu código.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.