Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Style a un Input

Estas en el tema de Style a un Input en el foro de CSS en Foros del Web. hola: Estoy haciendo un formulario y en lugar de las tipicas casillas grises, quería darle un color al borde, al igual que al botón de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 07:14
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Style a un Input

hola:

Estoy haciendo un formulario y en lugar de las tipicas casillas grises, quería darle un color al borde, al igual que al botón de enviar.

Traté de ponerle un border y un bordercolor al style pero no lo reconoce, probé con
<style type="form">
<!--

form, input{border:1px color:blue}
-->

</style>

pero tampoco me funciona, me gustaría poder hacer algo como lo que aparece en esta página http://www.estudiasotrabajas.com/cas/regemp.asp

Gracias

k
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2003, 07:44
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Saludos...

Código:
<style type="text/css">
<!--
input {border: 1px solid #FF3366}
-->
</style>
Sustituye el color por el que tu quieras...

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 05:26
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola Alexa:

Muchas Gracias por la información.

Probaré el style.

Un Saludo,

K
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 07:14
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues de nada, para eso estamos...

Cualquier cosa no dudes en preguntar...

  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 07:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Mensaje Trasladado al foro de CSS

movido desde html

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 07:31
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Ya he hecho el style que me dijiste y ha funcionado, pero tengo un problema y es que tengo dos forms en la página y sólo quiero aplicarle este style sólo a uno de ellos.
1.- ¿Cómo hago para hacer esto?
2.- En el primer style lo único que no he podido cambiar es el color del botón de enviar, cómo se cambia?

Un Saludo y Gracias

K
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 07:44
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Saludos...

Para tener un estilo para un solo form, haces lo siguiente:

Código:
<style type="text/css">
<!--
.textBorde {border: 1px solid #FF3366}
-->
</style>
Y haces la llamada asi, en cada uno de los input que desees aplocarle el estilo:

Código:
<input type="text" class="textBorde">
Para el boton puede ser asi:

Código:
.boton {border: 1px solid #FF3366, background-color: #FF3366}
Para hacer la llamada:

Código:
<input type="submit" class="boton">
Además de cambiar esas cosas, también puedes cambiar la fuente.

Espero que te ayude, cualquier cosa, preguntas...

  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2003, 08:22
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Muchas Gracias!!!:0)

K
__________________
Kaito
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 16:13
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola Alexa, soy yo otra vez!

le he puesto el class a un <select> y no lo acepta
(<select name="anonacimiento" class="textBorde">),
Porque puede ser? el select necesita otra instrucción?

Gracias por tu ayuda nuevamente!

K
__________________
Kaito
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 07:39
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Saludos...

No se si me equivoco (que me corrijan si estoy equivocada) la apariencia de los select no puede ser modificada...

Solo puedes cambiar el color de fondo y la fuente.

  #11 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 08:37
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
no se pueden cambiar??? :0(
vale gracias!
__________________
Kaito
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 10:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

Si bien los select tienen limitación en la apariencia, se le pueden modificar unos pocos estilos más:

<SELECT style="background-color: transparent; font-family: cursive; font-size: 25pt; text-decoration: underline; font-weight:900;" ... >

Pero tal como decía alexa10 (¡Hola !) se corresponden con la apariencia de la fuente...

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/11/2003, 12:15
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracias, lo que quería cambiar era el color del borde

de todas formas gracias!

K
__________________
Kaito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.