Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

style input file .

Estas en el tema de style input file . en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, como están? Bueno eh leído en algunas partes como poner el input file con una imagen, pero veo los post y son de hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 22:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
style input file .

Hola, como están?

Bueno eh leído en algunas partes como poner el input file con una imagen,
pero veo los post y son de hace 3 o 2 años.

En algunos dicen unas cosas y en otros otras, unos funcionan con un navegador,
y el otro no.. etc

Alguien le ha puesto estilo al input file ?
Me podrían dar una manito ? :)

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 23:29
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: style input file .

Este sirve en
IE/FF/Opera/Chrome/Safari

http://foros.emprear.com/html/file-input/

te advierto que el form no hace nada, es simplemente la estilización del campo input con css, javascript y una imagen pra reemplazar el botón


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: style input file .

Muchas Gracias ! era lo que necesitaba, En todas partes usaban jquery por lo cual enlazan la libreria de jquery y digamos que no es una libreria media pequeña.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 14:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: style input file .

Disculpa, tengo una pregunta !... por que el codigo se inserta alfinal y no en el header?.
En que parte del script interfiere ?.. Gracias.!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 16:05
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: style input file .

En realidad no interfiere, es solo que en ese ejemplo (y sin una razón en particular) no puse la personalizacíón del campo dentro de una función. por lo que debo cargar los elementos primero.

podría hacer

function personaliza_file(){

// buscar la clase en los divs
var personalizar = document.getElementsByTagName('div');
..... etct etc

}

y llamarla con
<body onload="personaliza_file();">
asi si podría ir en el header


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: file, input, style
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.