Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Style Master 3.5

Estas en el tema de Style Master 3.5 en el foro de CSS en Foros del Web. Hola.. antes que todo, aclaro que no gano nada con la promocion de este programa, solo lo hago porque he quedado impresionado de lo bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 10:37
Avatar de Mike1304  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Style Master 3.5

Hola..
antes que todo, aclaro que no gano nada con la promocion de este programa, solo lo hago porque he quedado impresionado de lo bueno que es este programa

si quiere un excelente editor de CSS prueben
Style Master http://www.westciv.com/style_master/index.html

Acaban de sacar la version 3.5, y esta super, ojala y les sirva
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 02:10
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
haber si alguien sabe donde conseguir una version alterada
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 02:28
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1

no creo que esa sea pregunta adecuada para este foro, checate las politicas
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 02:42
Avatar de stanmx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 192
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
alterada me referia a que tenga otras cosas extras... nadie esta hablando de pirateria.... por cierto... revisando el programa style master me encontre que es muy similar al de Bradbury TopStyle... alguien sabe por que?
__________________
STANMX • Buscando la accesibilidad :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 07:29
Avatar de Mike1304  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
si.. son muy similares, la unico diferencia que veo es que usar style master es mucho mas sencillo y lleno de templates, tips, y herramientas que ayudan a cualquiera a entender bien CSS...

siempre he visto a topstyle como una excelente herramienta pero que para sacarle provecho tienes que tener un conocimiento intermedio de CSS

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.