Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Style en OPTGROUP

Estas en el tema de Style en OPTGROUP en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, yo se que se puede poner un class en el SELECT pero si yo tengo un select con OPTGROUP como le puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 10:43
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Style en OPTGROUP

Hola a todos, yo se que se puede poner un class en el SELECT
pero si yo tengo un select con OPTGROUP como le puedo colocar clase diferente al optgroup? por ejemplo que el color sea distinto?

he probado y no me resulta, siempre me hereda la class que tiene el select.
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 11:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola bhonox

Puedes hacer algo así:

.tuclase optgroup {color:green}
.tuclase option {color:black}

y asignarle esa clase al select:

<select class="tuclase">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 09:08
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por responder JavierB
mira.. hice lo que me has dicho, y funciona, pero en partes... ya que la fuente y el color no lo puedo ccambiar (refiriendome al optgroup)
siempre me sale la misma fuente, negrita cursiva.

lo unico que me resulto es poner un background de fondo en el optgroup.
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 09:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

He estado probando y veo que el color si se cambia, pero la fuente, tamaño, estilo... se cambia en Firefox pero no en IE.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 10:10
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Ok, gracias JavierB, me olvide de probar en firefox, pensando que si funcionaba en IE funcionaria en FIrefox...

Bueno tendre que hacer al parecer otra forma para presentar mi combo...

Gracias men!!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.