Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Se sube el texto

Estas en el tema de Se sube el texto en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos. Tengo un blog de version WordPress 2.7 Y le monte un tema, y hay personas que me dicen que los Post se les sube ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 15:29
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Se sube el texto

Saludos.
Tengo un blog de version WordPress 2.7
Y le monte un tema, y hay personas que me dicen que los Post se les sube todo hasta arriba, es decir el primer post de la pagina no mantiene su ubicacion que realmente debe mantener segun el diseño, ya que arriba hay como un imagen de membrete, no se que hacer porque a mi se me ve bien y a mucho se nos ve bien, pero hay personas que en algunas maquinas se les ve bien y otro mal, y he tanteado y usan es IE 6.

Ver error
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 20:02
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: Se sube el texto

Movido desde Wordpress
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 07:01
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se sube el texto

Que raro que lo hayan movido, bueno si el moderador considera que mi dua va aqui en CSS pues espero me puedan ayudar, porque es raro, porque en mi IE si se ve bien.
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 11:22
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Se sube el texto

¿Y no tienes un enlace donde verlo? No lo has puesto muy fácil para intentar ayudarte.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 11:54
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se sube el texto

Si seguro, la pagina es:

www.carepas2009.tk

Espero me puedas ayudar, porque hay a quien si se le ve bien y a quien no se le ve bien.

Saludos
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 12:40
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Se sube el texto

Bueno, es un poco raro: tal y como veo la CSS se debería ver en su sitio el texto en cualquier navegador. Lo único extraño que encuentro es que usa un div vacío "clearfix" y luego en la CSS no lo declara como suele ser habitual. Lo pones de esta manera:
Cita:
.clearfix {display:block;}
.clearfix {}
Esto es raro. Puedes probar a poner ese selector de esta manera:
.clearfix {clear:both;}

que suele ser para lo que se usa (crear un corte que fuerza nueva línea en el flujo).
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 13:33
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se sube el texto

agregue al archivo ccs lo que me dijistes:

.clearfix {clear:both;}

Y nada, sigue igual
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 16:37
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Se sube el texto

¿Seguro que lo has añadido al archivo style.css? porque yo no lo veo cambiado.

De todas maneras, ¿con qué navegador reproduces el problema?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 22:37
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se sube el texto

Es que se lo puse y como vi que no lo arreglaba, lo quite.
El error me lo esta dando es en internet explorer 6, pero creo que es en algunos. No en todos
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 06:19
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Se sube el texto

Bien. ¿Estás seguro de que has puesto el clear: both donde te he dicho y luego has refrescado la caché?
No aseguro al 100'% que funcione, pero prueba a ponerlo, borrar la caché de IE6 y hacer que lo vuelva a leer. No sé qué me da que se va a solucionar.

Si no, será entonces problema de los frames.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 08:09
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se sube el texto

Ok lo voy a intentar asi como dices, pero una ultima duda antes de probarlo ¿coloco el codigo en cualquier parte del archivo .css ???
Gracias por tu ayuda
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 11:53
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Se sube el texto

No: tal y como te puse, tienes estas dos declaraciones en el archivo style.css:

.clearfix {display:block;}
.clearfix {}

La primera no sirve de mucho, y la segunda está vacía. Borra la vacía y cambia la primera por:
.clearfix {clear: both;}

A ver qué pasa. Si no, habrá que buscar otra cosa, pero parece bastante poco lógico lo que ocurre.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/02/2009, 17:03
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Se sube el texto

Joder, mirando tu código el problema es este:

Cita:
<!--[if IE 6]>
<style>#main { margin: -170px 0 0 40px;}</style>
<![endif]-->
¿Qué pinta eso ahí? Es justamente lo que le está diciendo que tenga un margen superior de -170px, sólo a IE6.

Y el problema no creo que ocurra a veces sí y a veces no: debe ocurrir en todos los IE6 con que lo mires.
Siempre hay que dar una revisión y limpieza al código para estar seguros de que sólo aparecen las cosas que deben aprecer, ni una más ni una menos.

P.D.: y sí, el moderador de WP tenía prácticamente razón: era un problema de HTML y CSS, no de WP.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 08:34
Avatar de Jeremias  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Caracas
Mensajes: 504
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se sube el texto

Efectivamente esa era el problema, ya se resolvio. Wao en verdad gracias por tu ayuda, es que se poco de CSS,

Gracias mi pana.
__________________
Atte. Jere
Agradezco su pronta colaboración.
;-) :arriba:Hoy por mi, mañana por ti:arriba: ;-)
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 11:20
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Se sube el texto

De nada, es un placer

Saludos.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.