Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Subir Arriba mi galeria de fotos

Estas en el tema de Subir Arriba mi galeria de fotos en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados Tengo una galeria de fotos que lo puse en el contenido de la pagian , pero No se me viene a la cabeza como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 11:01
Avatar de elremolino  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 211
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 2
Subir Arriba mi galeria de fotos

Estimados Tengo una galeria de fotos que lo puse en el contenido de la pagian , pero No se me viene a la cabeza como poder subir la imagen más arriba mismo ya que se vé que se pierde espacio por gusto. entonces mi pregunta es como reduzco un poco el #page-wrap , ya que esta de la sgte manera:

#page-wrap { width: 500px; margin: 25px auto; position: relative; min-height: 500px;
background: url(images/bg.png) top center; }

[URL="http://www.innovatravel.com.pe/gallery/inca-treasures.php[/URL]

Alguna Ayuda se aprecia
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 13:02
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Subir Arriba mi galeria de fotos

Pues ponle el margen a 0 en vez de a 25px.

Aún así te seguirá quedando hacia arriba y tendrás que cambiarle a .slider-wrap ese top. Y luego ajustarle a #page-wrap la posición de fondo para que vuelva a cuadrar.

Otra cosa más simple que puedes hacer, es simplemente darle un valor negativo al margen de #page-wrap quedando algo como -40 auto 0.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 16:06
Avatar de acurog  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Subir Arriba mi galeria de fotos

Amigo,

#page-wrap { width: 500px; margin: 25px auto; position: relative; min-height: 500px;

Yo nunca uso relative, si quiero poner una imagen a mi antojo uso ABSOLUTE, ve a editar regla dentro del DIV en que estes y ponle Absolute.

A ver que te sale

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2013, 17:40
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Subir Arriba mi galeria de fotos

acurog, ese capa está posicionado relativamente para hacer de contención para un elemento interno con posición absoluta. Y ya de paso, comentarte que posicionar cualquier cosa de forma absoluta es una mala práctica.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 01:38
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Subir Arriba mi galeria de fotos

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Pues ponle el margen a 0 en vez de a 25px.
prueba eso... tambien podrias usar valores negativos
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 20:35
Avatar de elremolino  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 211
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Subir Arriba mi galeria de fotos

Gracias son unos masters, bueno problema solucionado!

Etiquetas: arriba, fotos, galeria, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:19.