Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

subir contenido en 1024 y corregir descuadre fotosflash en explorer

Estas en el tema de subir contenido en 1024 y corregir descuadre fotosflash en explorer en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos como puedo subir las fotos y flash que acompanan el texto del contenido ARRIBA DEL TODO para que en 1024 no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 13:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 6
subir contenido en 1024 y corregir descuadre fotosflash en explorer

hola a todos

como puedo subir las fotos y flash que acompanan el texto del contenido ARRIBA DEL TODO para que en 1024 no me las baje hasta el final de las columnas?

como puedo corregir los errores que me da en explorer con las fotos y banner flash que muestran una especie de marco descuadrado en blanco?

assofenua.orgfree.com/bbnew2.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 17:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.933
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1307
Respuesta: subir contenido en 1024 y corregir descuadre fotosflash en explorer

No veo lo que comentas, cuáles fotos y cuál flash?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 13:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: subir contenido en 1024 y corregir descuadre fotosflash en explorer

quizas es porque el explorer donde yo trabajo es el ocho, cual es vuestra version?

mirad la imagen eso es lo que me pasa:



os insisto tambien en el problema que tengo con el 1024 que se me va el contenido abajo de las columnas
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 13:40
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.933
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1307
Respuesta: subir contenido en 1024 y corregir descuadre fotosflash en explorer

Justo ahora lo veo en 1280 x 800 y en Opera y se ve igual (salvo las esquinas redondeadas), no veo cual es el bug que dices.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 18:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: subir contenido en 1024 y corregir descuadre fotosflash en explorer

si mira el objeto flash de la izda tiene un especie de marco descuadrado esto me pasa con todos los objetos flash y js

al hilo de esto me gustaria preguntaros tened en cuenta que soy principiante y por eso pregunto: no seria mejor que metiera todos los objetos flash yn js en divclasses?

otra pregunta que me ronda despues de la lectura de un tut ccs que descargue ayer es si haciendo un reseteo en el body y/o html con un tipo de letra todo lo que escribe saldra en ese tipo por defecto sin necesidad de utilizar p .. lo digo porque de esta manera se puede tenerl el tipo de reseteo del body por defecto como letra de entrada y utilizar p como una otro tipo de letra, otra clase? como lo veis esto?

lo que me pasa en el 1024 es que el contenido del centro medio se me baja al final de las columnas como podria hacer poara suybir p e imgs arriba del todo pero siguiendo el flujo?

Etiquetas: contenido, corregir, explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.