Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Submenu anidados - problemas con tercer nivel

Estas en el tema de Submenu anidados - problemas con tercer nivel en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, hice un menú deslizante que funciona bien hasta 2 niveles, pero si el nivel 2 tiene un submenú, tengo problemas. No vuelve a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 21:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Submenu anidados - problemas con tercer nivel

Buenas, hice un menú deslizante que funciona bien hasta 2 niveles, pero si el nivel 2 tiene un submenú, tengo problemas. No vuelve a su menú "padre", sino al menú principal.

Comportamient: Si un menú tiene submenú, el submenú es deslizante y queda "encima" de su menú padre.

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="sidebar">
  2.                 <ul class="menu">
  3.                     <li tabindex="1" class="lsm"><span class="menu1">Puntos de interés &gt;</span>
  4.                         <ul class="submenu">
  5.                             <li><a href="#" class="back">Volver</a></li>                            
  6.                             <li><span class="chk_bs">Bicisendas </span></li>
  7.                             <li><span class="chk_cv">Ciclovías</span></li>
  8.                                ......                                                                                                    
  9.                         </ul>  
  10.                    
  11.                     </li>
  12.                     <li tabindex="2" class="lsm"><span class="menu2">Punto de interés cercanos &gt;
  13.                     </span>
  14.                         <ul class="submenu">
  15.                             <li><a href="#" class="back">Volver</a></li>                            
  16.                             <li><span class="rad_bs">Bicisendas </span></li>
  17.                             <li><span class="rad_cv">Ciclovías</span></li>
  18.                            
  19.                         </ul>  
  20.                     </li>
  21.                     <li tabindex="3" class="lnsm"><span class="menu3">Ir de A a B </span></li>
  22.                     <li tabindex="4" class="lsm"><span class="menu4">Recorridos turísticos</span>  
  23.                         <ul class="submenu">
  24.                             <li><a href="#" class="back">Volver</a></li>                            
  25.                             <li><span class="chk_pq">Ciudad Vieja - Pque Rodó </span></li>
  26.                             <li><span class="chk_pr">Paseo romántico - Prado</span></li>
  27.                             <li><span class="chk_pe">Barrio Peñarol</span></li>                                                
  28.                         </ul>
  29.                     </li>      
  30.                     <li tabindex="5" class="lsm2"><span class="menu5"> FAQ</span>
  31.                         <ul class="submenuf">
  32.                          
  33.                             <li><a href="#" class="back">Volver</a></li>
  34.                                                      
  35.                             <li class="lsm"><span class="faq1"> ¿Qué tan exacto es el buscador de rutas entre dos puntos?</span>
  36.  
  37.                                 <ul class="submenu2">  
  38.                                     <li class="back2"><span>Volver</span></li>
  39.                                     <li><span class="texto"><p>texto 1</p></span>
  40.                                     </li>  
  41.                                 </ul>                            
  42.                             </li>
  43.                             <li><span class="faq2">¿Puedo estacionar en parkings privados?</span>
  44.                                 <ul class="submenu3">  
  45.                                     <li class="back3"><span>Volver</span></li>
  46.                                     <li><span class="texto"><p>
  47.                                        bicicletas a cambio de una contraprestación económica regulada.
  48.                                            texto 2
  49.                                       </p></span>
  50.                                     </li>  
  51.                                 </ul>    
  52.                             </li>                            
  53.                         </ul>    
  54.                     </li>

Última edición por kovicic; 29/04/2015 a las 22:00 Razón: Porque no puse el tipo de formato
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2015, 22:10
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Submenu anidados - problemas con tercer nivel

No entendí del todo cual es el problema, si pudieras explicarte mejor..

Un ejemplo online seria de ayuda. Podrías por ejemplo trasladar tu código html css y js a Codepen para que podamos verlo funcionando, o copiar los 3 códigos y pegarlos acá en un mensaje usando el Highlight.

Supongo que ha sido un error al copiar el código, pero faltan etiquetas de cierre del <div> y del primer <ul>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2015, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 58
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Submenu anidados - problemas con tercer nivel

Gracias, veré de hacerlo. Básicamente es que tengo una jerarquía de menús de este tipo:

Código:
Menu Ppal
   Submenu1
         Submenu11
               Submenu 111
                     Volver    // debería ir a Submenu1 y va al Menu Ppal
                     Item 1
                     Item 2
               Submenu 112
         Submenu12
   Submenu2
   Submenu3 
Eso es lo que quiero corregir. Gracias.

Última edición por kovicic; 30/04/2015 a las 12:30

Etiquetas: anidados, nivel, submenu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.