Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Submenu en dos filas

Estas en el tema de Submenu en dos filas en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo un problema con este menubar, y es el siguiente, en el apartado categorias, me sale el menu en dos filas, que puedo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 04:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Submenu en dos filas

Buenas, tengo un problema con este menubar, y es el siguiente, en el apartado categorias, me sale el menu en dos filas, que puedo hacer para que salga todo en una misma fila? Muchas gracias.

www . handbolcooperativa.site50 . net/Menubar.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 08:47
Avatar de gree  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Submenu en dos filas

te queda mejor asi pero si igual lo quieres cambiar prueva cambiando el tamaño de las letras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 17:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Submenu en dos filas

Yo creo que hay algun problema de que tiene que tener un límite es menu, pero no se como canviarlo, y la verdad yo creo k keda mejor una fila, ademas de k me será más útil xk ocupa menos espacio vertical que es el que me falta, pero muchas gracias por la respuesta.

Otra cosa, puse todos los background del css en FFF, pero cuando abres un submenu se ve cm una barrita verde, eso donde se puede canviar? muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 18:59
Avatar de gree  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Submenu en dos filas

ya lo arregle utiliza esta codigo
Código:
@charset "utf-8";
/* CSS Document */

* { margin: 0px;
padding: 0px; outline: 0;
}
html, body { width: 100%;}

body {
	background: #FFF;
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
#menu {
	text-align: center;
	font-size: 0.7em;
	width: auto;
	margin: 20px auto;
	position: relative;
}
#menu ul { list-style-type: none;}

#menu ul li.nivel1 { float: left;
width: 162px;
margin-right: 2px;
position: relative;
}
#menu ul li { float: left;}

#menu ul li a {
	display: block;
	text-decoration: none;
	color: #000;
	background-color: #FFFFFF;
	border: solid 1px #fff;
	padding: 8px;
	position: relative;
}
#menu ul li a:hover, #menu ul li:hover a.nivel1 {
	background-color: #FFF;
	color: #000;
	position: relative;
	border-bottom: solid 1px #FFF;
}
#menu ul li a.nivel1 {display: block!important;display: none;
}
#menu ul li ul {display: none;
}
#menu ul li a:hover ul, #menu ul li:hover ul {
	display: block;
	position: absolute;
	width: 816px;
	border: solid 1px #fff;
	border-top: none;
	background-color: #FFF;
}
#menu ul li ul li a {
	width: 160px;
	padding: 6px 0px 8px 0px;
	border: none;
	background-color: #FFF;
}
#menu ul li ul li a:hover {
position: relative;
text-decoration: underline;
border-bottom: none;
}
table.falsa {border-collapse:collapse;
border:0px;
float: left;
position: relative;
}
ul.uno {
	left: -0px;
	color: #000;
	background-color: #FFF;
}
ul.dos {
	left: -164px;
}
ul.tres {left: -328px;}
ul.cuatro {left: -492px;}
ul.cinco {left: -656px;}
Lo unico que hice fue cambiarle el color a un borde:

Código:
#menu ul li a:hover, #menu ul li:hover a.nivel1 {
	background-color: #FFF;
	color: #000;
	position: relative;
	border-bottom: solid 1px #FFF;  <------- esto fue lo que cambie 
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 06:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Submenu en dos filas

Joder >< mira k estuve rato y no habia manera, muchas gracias jefe.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 09:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Submenu en dos filas

Gente, sigo con el problema, porque aunque baje la fuente, sigue teniendo el tope del 5 menu, como puedo hacer para que el submenu, no tenga ese tope, y pueda llegar asta el final? Muchas graciasss
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2009, 12:18
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Submenu en dos filas

Ni me imagino qué quiere decir "el tope del 5 menu".

Tampoco imagino cómo quieres meter ese submenú en una sola línea (por eso no he contestado hasta ahora): es que no cabe ni de lejos. No entiendo, la verdad.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2009, 05:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Submenu en dos filas

Hombre si le pongo las letras más pequeñas o hago menos anchos los cuadros del menu, yo creo que podria caber "todo el submenu del menu 2", y con lo del tope del menu 5, me refiero a que es como si el menu entero en si, acabase justo "en la parte derecha del cuadro del menu 5", y yo no quiero eso, yo quiero que el "submenu del menu2" pueda llegar hasta el final de la pantalla.

Se que es muy lioso, parece aquello de la parte contratante... jajajaj espero que lo hayas entendido, sino te lo intento explicar de otra forma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.