Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

El submenú queda detrás

Estas en el tema de El submenú queda detrás en el foro de CSS en Foros del Web. Trabajo con dreamweaver y tengo un problema con el menú de Spry porque me queda el submenú por detrás, he modificado el z-index lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 09:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
El submenú queda detrás

Trabajo con dreamweaver y tengo un problema con el menú de Spry porque me queda el submenú por detrás, he modificado el z-index lo he puesto a 0 , lo he puesto a 9999, lo he cambiado en el div, en los demás div,....... en fin que ya no se que hacer y sigue igual.
Os agradecería de antemano toda la ayuda que me podais mandar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 09:20
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: El submenú queda detrás

Bienvenido a FDW.

Aquí:
No código == No ayuda

Y, por favor, usa las etiquetas Highlight que proporciona el foro.

__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 09:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: El submenú queda detrás

z-index solo funciona para elementos cuya posición no sea estática.
__________________
(:
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 15:10
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: El submenú queda detrás

codigo o pagina para visualizarlo ._. amigo no somos adivinos jajaja xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: El submenú queda detrás

Hola de nuevo!! Os mando el código como lo tengo ahora, aunque he probado muchas mas opciones :

@charset "UTF-8";

/* SpryMenuBarVertical.css - Revision: Spry Preview Release 1.4 */

/* Copyright (c) 2006. Adobe Systems Incorporated. All rights reserved. */

/************************************************** *****************************

LAYOUT INFORMATION: describes box model, positioning, z-order

************************************************** *****************************/

/* The outermost container of the Menu Bar, a fixed width box with no margin or padding */
ul.MenuBarVertical
{
font-size: 16px;
cursor: default;
width: 13em;
font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
height: 4em;
margin: 0px;
padding-left: 0px;
color: #000000;

}
/* Set the active Menu Bar with this class, currently setting z-index to accomodate IE rendering bug: http://therealcrisp.xs4all.nl/meuk/IE-zindexbug.html */
ul.MenuBarActive
{
z-index: 1000;
}
/* Menu item containers, position children relative to this container and are same fixed width as parent */
ul.MenuBarVertical li
{
padding: 0;
font-size: 100%;
position: relative;
text-align: left;
cursor: pointer;
width: 12.6em;
height: 2em;
margin-top: 0px;
margin-left: 0;
list-style-type: none;
color: #000000;
visibility: visible;

}
/* Submenus should appear slightly overlapping to the right (95%) and up (-5%) with a higher z-index, but they are initially off the left side of the screen (-1000em) */
ul.MenuBarVertical ul
{
padding: 0;
list-style-type: none;
font-size: 100%;
position: absolute;
z-index: 9999;
cursor: default;
width: 12em;
left: -1000em;
top: 0;
margin-top: -5%;
margin-right: 0;
margin-bottom: 0px;
margin-left: 95%;
color: #000000;
}
/* Submenu that is showing with class designation MenuBarSubmenuVisible, we set left to 0 so it comes onto the screen */
ul.MenuBarVertical ul.MenuBarSubmenuVisible
{
left: 0;
visibility: visible;

}
/* Menu item containers are same fixed width as parent */
ul.MenuBarVertical ul li
{
width: 18em;
height: 2em;
background-color: #FFFFFF;

}


/************************************************** *****************************

DESIGN INFORMATION: describes color scheme, borders, fonts

************************************************** *****************************/

/* Outermost menu container has borders on all sides */
ul.MenuBarVertical
{
border: 0px;
}
/* Submenu containers have borders on all sides */
ul.MenuBarVertical ul
{
border: 0px;
}
/* Menu items are a light gray block with padding and no text decoration */
ul.MenuBarVertical a
{
display: block;
cursor: pointer;
color: #000000;
text-decoration: none;
background-color: #FFFFFF;
padding: 0.2em;
margin: 0.8px;
margin-left: 10px;
margin-top: 10px;

}
/* Menu items that have mouse over or focus have a blue background and white text */
ul.MenuBarVertical a:hover, ul.MenuBarVertical a:focus
{
background-color: 0;
color: 0;
}
/* Menu items that are open with submenus are set to MenuBarItemHover with a blue background and white text */
ul.MenuBarVertical a.MenuBarItemHover, ul.MenuBarVertical a.MenuBarItemSubmenuHover, ul.MenuBarVertical a.MenuBarSubmenuVisible
{
background-color: #0066FF;
color: #FFF;
text-decoration: none;
}

/************************************************** *****************************

SUBMENU INDICATION: styles if there is a submenu under a given menu item

************************************************** *****************************/

/* Menu items that have a submenu have the class designation MenuBarItemSubmenu and are set to use a background image positioned on the far left (95%) and centered vertically (50%) */
ul.MenuBarVertical a.MenuBarItemSubmenu
{
background-image: url(SpryMenuBarRight.gif);
background-repeat: no-repeat;
background-position: 95% 50%;
}

/* Menu items that are open with submenus have the class designation MenuBarItemSubmenuHover and are set to use a "hover" background image positioned on the far left (95%) and centered vertically (50%) */
ul.MenuBarVertical a.MenuBarItemSubmenuHover
{
background-image: url(SpryMenuBarRightHover.gif);
background-repeat: no-repeat;
background-position: 95% 50%;
}

/************************************************** *****************************

BROWSER HACKS: the hacks below should not be changed unless you are an expert

************************************************** *****************************/

/* HACK FOR IE: to make sure the sub menus show above form controls, we underlay each submenu with an iframe */
ul.MenuBarVertical iframe
{
position: relative;
z-index: 1010;
}
/* HACK FOR IE: to stabilize appearance of menu items; the slash in float is to keep IE 5.0 from parsing */
@media screen, projection
{
ul.MenuBarVertical li.MenuBarItemIE
{
display: inline;
f\loat: left;
background: #FFF;
}
}


Queria enviar una imagen de la web pero no se.

Os agradezco vuestro tiempo. Gracias.

Última edición por margafes; 05/04/2015 a las 10:34
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2015, 19:38
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: El submenú queda detrás

amigo, mete el codigo dentro de una etiqueta Highlight y si puedes pon el codigo CSS y HTML completo, o pasa el link de la web si la tienes subida ;)

Etiquetas: queda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.