Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Submenu tapado por flash

Estas en el tema de Submenu tapado por flash en el foro de CSS en Foros del Web. muchachos, tengo un menu hecho en css, en realidad modifique uno ya hecho y me habia quedado barbaro, tengo el gran problema ahora, que un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 14:39
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Submenu tapado por flash

muchachos, tengo un menu hecho en css, en realidad modifique uno ya hecho y me habia quedado barbaro, tengo el gran problema ahora, que un flash me tapa el submenu, sobre imagenes anda bien sobre otras divs de texto, pero el flash me tapa completamente el submenu.

y la verdad que se se utilizar muy bien el tema de las capas, alguien me podria dar una mano, aca dejo los links de todo para que peudan verlo y chequearlo


MENU SOBRE JPG

MENU SOBRE FLASH

CSS GENERAL

CSS MENU


desde ya muchisimas graciassssssssssssssssssssssss
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 14:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Submenu tapado por flash

ese es un problema (todavía no resuelto) del plugin de flash, en que el mismo ocupa el tope del orden Z y ni cambiándolo se resuelve (pasa lo mismo con los combos select, pruebalo y veras a menos que el navegador no tenga el inconveniente), la única solución es que al momento de abrir el menú se oculten temporalmente estos objetos, hasta que el menú cierre, la mayoría de los menús de frameworks como jQuery ya implementan esto
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 17:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 751
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Submenu tapado por flash

Puedes mirar el siguiente enlace y aplicarlo a tu menú.
http://www.forosdelweb.com/f91/ayuda...9/#post3455453
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 18:04
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Submenu tapado por flash

entiendo que no haya solucion, pero yo aca veo una pagina que lo tiene resuelto, no logro entender como, alquien mla puede ver y explicar ?

ACA

saludos
__________________
que fea firma que tenia... prefiero tener esto
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 19:02
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: Submenu tapado por flash

Hola lbenz

El tema de la superposición del menu sobre el flash lo solucionas de esta forma: se trata de especificar el modo de ventana del flash (wmode) que en tu caso el adecuado es 'opaque'. Te dejo el código completo arreglado del div del flash:

Código HTML:
<div id="ani_home">
  	<script type="text/javascript">
		AC_FL_RunContent( 
		'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0',
		'width','830',
		'height','466',
		'src','ani_home',
		'quality','high',
		'wmode', 'opaque',
		'pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash',
		'movie','ani_home' 
		); //end AC code
	</script>
	<noscript>
	<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="830" height="466">
    <param name="movie" value="ani_home.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    <embed src="ani_home.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="830" height="466"></embed>
	</object>
	</noscript>
</div> 
Otra cosa MUY IMPORTANTE, es que el menu que estás usando no funciona en iexplorer 7 y en iexplorer 6 es un total desastre (la suma de usuarios de ie6 y ie7 puede llegar a ser del 50%). Creo que deberías plantearte rectificar a fondo ese menu o, mejor aún, cambiarlo por otro que funcione en todos los navegadores.

De todas formas, aunque cambies de menu estas indicaciones sobre el flash son totalmente aplicables para todos los navegadores.

Bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 19:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Submenu tapado por flash

humm, al parecer la solución es tan simple que da risa, colocar el parámetro:

<param name="wmode" value="transparent"></param>

y listo!: http://www.forosdelweb.com/f4/menu-j...1/#post2797352

pruebala y nos avisas

Etiquetas: flash, submenu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.