Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Submit con un hiperenlace

Estas en el tema de Submit con un hiperenlace en el foro de CSS en Foros del Web. Código: <form action="/index.php?Itemid=16" method="post" name="login" id="login"> <!--este boton funciona--> <input type="submit" name="Submit" class="button" value="Salir"> <!-- y me gustaria que me funcionara con un hiperenlace tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 10
Submit con un hiperenlace

Código:
<form action="/index.php?Itemid=16" method="post" name="login" id="login">

<!--este boton funciona-->
<input type="submit" name="Submit" class="button" value="Salir">


<!-- y me gustaria que me funcionara con un hiperenlace tipo este -->				
<a href="index.php?option=com_user&view=login&Itemid=16" type="submit" name="Submit" class="button" value="Salir" style="color:#000000;">Salir (No funciona)</a>

<input type="hidden" name="option" value="com_user">
<input type="hidden" name="task" value="logout">
<input type="hidden" name="return" value="aW5kZXgucGhw">
</form>
PD: Uso Joomla, pero creo que la pregunta es de php

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2011, 12:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.396
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 2523
Respuesta: Submit con un hiperenlace

¿Por qué usas un enlace en lugar de un botón normal?

Por cierto, no es problema de PHP, un enlace corresponde al HTML y no hay forma de que funcione como botón submit con PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 07:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Submit con un hiperenlace

La razón es meramente estética, no hay forma de mandar información de deslogeo para mi pagina desde un hiperenlace? muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2011, 09:27
Avatar de Panino5001
Moderatroll
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.057
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 771
Respuesta: Submit con un hiperenlace

Cita:
Iniciado por elpetakas Ver Mensaje
La razón es meramente estética, no hay forma de mandar información de deslogeo para mi pagina desde un hiperenlace? muchas gracias
Entonces es un tema de css:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<
title>Documento sin título</title>
<
style>
#button{ border:none; background:none; text-decoration:underline; color:#00f; text-align:left; display:inline}
</style>
</
head>

<
body>
<
form action="" method="get">
    <
input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
</
form>
</
body>
</
html
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 105
Antigüedad: 5 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Submit con un hiperenlace

muchas gracias, el lunes lo pruebo y te comento :)

Etiquetas: php, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.