Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Submit con hover

Estas en el tema de Submit con hover en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Hay algun modo para poner un hover en un submit con una imagen de fonod y que funcione en ie7? Yo he probado esto: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 14:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Submit con hover

Hola. Hay algun modo para poner un hover en un submit con una imagen de fonod y que funcione en ie7?

Yo he probado esto:

input{
background:url("fondo1.jpg");
}
input:hover{
background:url("fondohover.jpg");
}

Pero solo me funciona en firefox.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 292
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Submit con hover

uff la verdad no se si sea haci pero cambialo asi

input a:hover{
background:url("fondohover.jpg");
}

saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 14:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Submit con hover

No, asi no va :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 14:36
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Submit con hover

Yo te puedo ofrecer una solucion, pero con Javascript ....

Usa los eventos en el boton, y declara dos clases diferentes:

onmouseover="this.className='boton1"
onmouseout="this.className='boton'"

boton1 que contenga un fondo, y boton que contenga otro.

Asi se te soluciona? Con CSS no se =(

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 03:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Submit con hover

A veces lo mas sencillo se vuelve lo mas compliacdo.

Soy incapza de hacerlo funcionar en ie :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 04:44
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Submit con hover

Pero probaste lo q yo te dije? Creo q funcionara...........lo malo es q no es con CSS =(

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 395
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: Submit con hover

Si, ya lo probe y funciona perfecto. Muchas gracais
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.