Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

me subraya el texto sin decirle nada

Estas en el tema de me subraya el texto sin decirle nada en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, He cogido un código de un artículo sobre blueprint y lo he modificado para que el título salga en rojo, y sale, pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 09:34
Avatar de PacoRuiz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 254
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 3
me subraya el texto sin decirle nada

Hola,

He cogido un código de un artículo sobre blueprint y lo he modificado para que el título salga en rojo, y sale, pero me lo subraya. ¿Por qué?

Código:
<div id="header" class="span-24 last">

          <h3 id="book_haven"><img src="images/header.gif" alt="Book header image" id="header-image" /> <a STYLE = "color:red"> BOOK HAVEN</a> </h3>
        </div>
Yo sólo he añadido:

<a STYLE = "color:red"></a>

Sin eso no salía subrayado
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 10:07
Avatar de hhsantos  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: me subraya el texto sin decirle nada

Te recominedo que te instales el Firebug, es un addon para Firefox. Con el puedes ver todos los estilos de la página, muy útil.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 10:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Respuesta: me subraya el texto sin decirle nada

Hola PacoRuiz

Los enlaces se subrayan a no ser que digas lo contrario:

Código:
<a href="pagina.html" style="color:red; text-decoration:none">
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 10:47
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: me subraya el texto sin decirle nada

haz lo que dice JavierB...

trata de usar minusculas... y otra cosa... igual trata de no poner el CSS en el HTML para eso tienes la hoja de estilos...
igual mirate bien el framework que usas aver si no esta heredando estilos y te ignora lo que estableces...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:44
Avatar de PacoRuiz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 254
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: me subraya el texto sin decirle nada

Ya, claro, <a es un enlace. No me acordaba.

Si quiero usar un estilo concreto para ciertas palabras debo usar <span class="loquesea">BOOK HAVEN </span>

Y definir "loquesea" en la hoja de estilos de manera separada, ¿no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 13:22
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: me subraya el texto sin decirle nada

si es cierto, si lo tienes suelto utilizas los span, si lo tienes en algun contenedor aplicas la clase al contenedor <td class="loquesea">todo el texto </td> asi te ahorras algunos bytes.. o kbytes dependiendo del tamaño y estructura de tu pagina...
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 15:50
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: me subraya el texto sin decirle nada

Hola:

Cita:
Iniciado por carlospc Ver Mensaje
...si lo tienes en algun contenedor aplicas la clase al contenedor <td class="loquesea">todo el texto </td>...
¿Porqué nos emperramos en maquetar con tablas en un foro sobre CSS? ¡Las tablas para tabular datos!

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 16:00
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: me subraya el texto sin decirle nada

ademas segun yo es mas dificil con tablas...
bueno yo no me siento capaz de hacer una maquetacion con tablas... me lio con mucho codigo tr y esas cosas jaja....
pero quiero pensar que tansolo fue un ejemplo de carlospc y no tan literal
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 16:39
Avatar de carlospc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Huancayo/Perú
Mensajes: 240
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: me subraya el texto sin decirle nada

Exacto, solo fue un ejemplo por mencionar los distintos contenedores, no me referia especificamente a las celdas o a las tablas...

Aunque no esta de mas a veces mostrar datos tabulados con cierto acabado extraido de css...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.