Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Subrayar enlaces en otro color !!!

Estas en el tema de Subrayar enlaces en otro color !!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Alguien sabe (me imagino que con css) como hacer para subrayar los enlaces con otro color, por ejemplo el texto en negro y cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 15:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Subrayar enlaces en otro color !!!

Hola

Alguien sabe (me imagino que con css) como hacer para subrayar los enlaces con otro color, por ejemplo el texto en negro y cuando pases el raton por encima se subraye en verde pero mantiendo el color del texto

un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 16:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Qué te parece este truco inventado para la ocasión?

<html>
<head>

</head>

<body>
<table>
<tr>
<td onmouseout="this.style.borderBottom='none'"
onclick="location.href='http://www.forosdelweb.com'"
onmouseover="this.style.borderBottom='solid green 1px;'"
style=" cursor:hand;
margin:0px 0px 0px 0px;
padding:0px 0px 0px 0px;
font:normal 10px/10px verdana;">
hola
</td>
</tr>
</table>



</body>
</html>


__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 17:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok muy bueno, pero ¿no se puede hacer con css y sin utilizar javascript?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 19:34
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
¿Cuál javascript????
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 04:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Mucho me temo que no
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 06:39
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Ummmmm... muy bueno Karlankas.
Se me ocurre una adapatación para hacer una barra de menú sencillita.
Si en vez de poner borderBottom se pone borderRight o borderLeft y haciendo una tabla vertical y que en cada una de las celdas ocurra la acción al pasar el ratón... tendremos un menú animado.
Solo que sería mejor definir los estilos en HEAD y no en cada celda.
Ahí queda eso para el que se lo quiera currar, si es que estoy últimamente muuuuuuy vago.
Un saludo a todos.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 04:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Gran Canaria (España)
Mensajes: 430
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pues si que se puede, miren esto:

A:link {BACKGROUND: none; COLOR: #808080; FONT-SIZE: 10px; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica; TEXT-DECORATION: none}
A:active {BACKGROUND: none; COLOR: #808080; FONT-SIZE: 10px; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica; TEXT-DECORATION: none}
A:visited {BACKGROUND: none; COLOR: #808080; FONT-SIZE: 10px; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica; TEXT-DECORATION: none}
A:hover {BACKGROUND: none; COLOR: #808080; FONT-SIZE: 10px; FONT-FAMILY: Verdana, Helvetica; border-bottom: 1px solid #00FF00}


Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 05:44
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Pues tenías razón!

Muy buen truco, sí señor!

Venga... movamonos todos a CSS!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2003, 11:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Muy bien, daniph.

No se me hubiera ocurrido ni en un mega de años. Esto de las Css mola mazo.

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/05/2003, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
daniph, muy bueno el ejemplo, de hecho, acabo de registrarme en este foro sólo para preguntar esto, así que visto lo visto, ¡chapeau! ;)

Ahora sí, me gustaría conocer las variantes que ofrece ese código, es decir, después de A:link {BACKGROUND: se pueden poner variantes, ¿cuáles? Y lo mismo con TEXTDECORATION, que puede ser sustituído por el susodicho border-bottom... es para conocer todas las posibilidades :D.

Un saludo.

Continúo con el mismo tema, que llevo mucho tiempo tras estos efectos, jeje.

Vamos a ver, también he visto en alguna web enlaces que cuando están hover (con el puntero encima) se encienden y se apagan, es decir, el color varía en intensidad dando dicho efecto. ¿Cómo se puede hacer esto? Supongo que escribiendo un parámetro específico en TEXTDECORATION, pero ¿cuál?

Otra cosa, ¿sabéis de algún manual que diga todo esto? ¿Algún manual completo de CSS?

Uf, se me hace la boca agua viendo la de posibilidades que podemos hacer :)
__________________
A Working Class Hero
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 03:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola, AWCH.

En este mensaje tienes unas cuantas direcciones interesantes:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=105605

Saludos,
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/05/2003, 13:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Mil gracias por la info, JavierB.
__________________
A Working Class Hero
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 13:03
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Muy buen truco, sí señor.
De momento sólo me funciona con Internet Explorer, pero supongo que arreglando un poco el borde me funcionará tambien en los demás.

Te has ganado 5 gallifantes dorados
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 12:08
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Me adhiero a la felicitación
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.